mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Черный ворон кружит над Арменией. Продолжение.

Цветная чума подобно вспышке особо опасной болезни. И противостоять ей надо точно так же, как и при угрозе эпидемии. Изолировать больных. Выявить инфицированных. Определить и создать зону карантина. И как можно быстрее. Ничего этого не сделано в Армении. И я, боюсь быть таким предсказателем, но Армению ждут тяжкие времена.

Почему то я часто вспоминаю Румынию 1989 года. Последние дни Николае Чаушеску. Почему то нигде не встречал анализ тех событий на предмет соответствию цветным революциям. В Румынии тех времен эта технология зарождалась. Ищется повод для создания толпы людей. Толпа заводится специалными провокаторами, выводится на площади, рядом с правительственными зданиями. Толпа заводится, типа стихийно, появляются неформальнык лидеры. И затем штурм правительственных зданий, изгнание старой власти и провозглашение новой. И снайперы, это обязательно. Это все было разработано и опробовано первый раз именно в Румынии.

И пошла и поехала эта цветная чума по городам и странам. Югославия, Грузия, Украина (первый раз), попытка в Молдавии, Тунис, Ливия, Египет, попытка в Иордании, Сирия и опять Украина. Попытка в Турции. И вот Армения.

Такие все разные страны. Разные места расположения, разные нации, разная культура, разное население. Ну ведь все эти преревороты должны хоть чем бы отличаться? Нет! Везде все идет по одному сценарию, опробованному в Румынии.

О чем это может говорить? О том, что все и вся принимающие участие в этом шабаше, толпа на майданах, типа нородом избранные лидеры -  это куклы, марионетки. Все эти Ющенки, Саакашвили, Коштуницы и Порошенки. Все! И  такая 

должна быть цена всем их словам, заявлениям и решениям. Это патефончики, озвучивающие чужую волю.

Что нам еще навязывают? Что явился миру чел, по имени Джин Шарп, почесал репу и родил методичку. Почитав которую, каждая бродячая собака ненасильственно сможет свергнуть любую власть. Организовать в любом государстве т. н. ненасильственную революцию. Ложь! Информационное прикрытие истинных кукловодов!

Трагические события в Румынии прозошли в уже далеком 1989 году. Сейчас такие же событияпроисходят в Армении. Между этими событиями разница в неполных ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ! Жизнь одного поколения! Но все происходит одинаково! За это время в стране, стоящей за этими событиями, сменялись руководители. В той организации, непосредственно участвующей в организации цветной чумы, уходили и приходили сотрудники. Менялись начальники. Но не менялась цель! Это говорит о том, что организатор и страна эта одна и та же.

Я не называю страну и организаию стоящую за этими событиями. Хотя с очень большой долей вероятности знаю кто это. Но есть тут один ньюанс. Связан он с т. н. перестройкой и Горбачевым. Рушился Совветский Союз. Такая вожделенная и желанная добыча плыла в руки Запада. И закулиса слегка расслабилась. Потеряла бдительность. И слегка показала свое мурло.  И поэтому остались следы организаторов первой цветной революции в Румынии. И остались следы и причины, из за которых она состоялась. Опубликованы были в прессе и появились в интернете. После Румынии были сделаны выводы и на майданных сценах плясали только куклы и марионетки.

Но в Румынии было одно отличие. Связанно оно было с лидером той Румынии - Николае Чаушеску. Он был подло убит, вместе с женой. Почему его убили. а в остальных странах где произошли такие события, руководителей просто выбросили на свалку? Потому что Чаушеску был Личностью. Человеком из поколения и когорты тех людей, той эпохи, когда миром правили люди дела. Более - менее компетентные. Знающие свое дело, отвечающие за свои поступки и не боящиеся ответственности. А сейчас мы живем в мире руководителей амеб. Цветастых, разрисованных оберток. Раскрученных за пару месяцев людей, вышедших ниоткуда и уходящих в никуда. Речи, написанные чужими. Выражение лица, движение рук, позы, синтетические улыбки. Все это не их, не естественно. Это продукт работы пиар менеджеров. Ничего собственного. Бесформенные медузы. Люди - амебы.

Чаушеску был опасен именно как лидер. Как центр цементации третьей силы:

"В те  годы Чаушеску прилагал усилия для сплочения всех соцстран и мирового коммунистического движения для борьбы с горбачевским предательством. Активизировались связи Румынии с ГДР и Чехословакией: Э. Хоннекер и М. Якеш тоже выступали против «горбачевских» реформ и против блокадного курса в отношении Румынии. Согласно данным югославской и западноевропейской прессы, в Бухаресте был разработан проект создания экономического сообщества соцстран в составе Румынии, Чехословакии, ГДР, Кубы, Китая, Албании, Северной Кореи и Вьетнама: ввиду начинавшегося распада СЭВ создание такого блока позволило бы укрепить сплоченность соцстран, противостоящих «перестройке».
В октябре 1988 года в ходе переговоров в Москве с Горбачевым румынский лидер заявил, что Румыния и ее компартия отвергают «перестройку», характер которой означает постепенную ликвидацию социализма. Это не осталось незамеченным в Кремле. Согласно зарубежным источникам, «румынская тема» осенью 1988 г. стала одной из главных в переговорах Горбачева, Шеварднадзе, Громыко и Яковлева с официальными деятелями стран Запада, а также с Бжезинским и Киссинджером.
Пример Румынии становился все более опасным для горбачевцев и Запада. К тому же в 1989 г. Бухарест активизировал связи с Ираном, Китаем, КНДР, Албанией, Ираком, Ливией, Кубой. В румынской прессе стали часто публиковаться статьи, осуждающие империализм и «современный ревизионизм». А на праздновании 45-летия со дня освобождения Румынии от фашизма (август 1989 г.) Чаушеску заявил, что «скорее Дунай потечет вспять, чем состоится «перестройка» в Румынии...».
Западным империалистам и горбачевцам было за что ненавидеть Чаушеску.
В ноябре 1989 г. состоялся ХIV съезд румынской компартии, на котором Чаушеску объявил «перестройку» «вредительством делу социализма» и «пособничеством империализму». Съезд, в соответствии с докладом Чаушеску, предложил созвать международное совещание коммунистических и рабочих партий, не созывавшееся с 1969 года. Причем румынское предложение предусматривало участие в этом форуме и тех компартий, которые после 1956 года разорвали связи с КПСС и переориентировались на Албанию, Китай и КНДР. Провести совещание Чаушеску предлагал в Бухаресте или Москве.
Многие компартии согласились с этим предложением, ответили согласием и Пекин, Тирана, Пхеньян, Гавана, Ханой. Но разложенные оппортунизмом КПСС и восточноевропейские компартии хранили молчание. Лишь 15 декабря ЦК КПСС направил короткую телеграмму в Бухарест, в которой соглашался «с идеей проведения совещания». Нетрудно предположить, что ожидало горбачевцев на предстоящем форуме компартий. Поэтому Москва предпочла «тянуть» с окончательным ответом."

"В ходе переговоров тогдашнего президента США Д. Буша с руководством Венгрии (июнь 1989 г.) и с Горбачевым на Мальте (начало декабря), было принято окончательное решение о перевороте в Румынии и ликвидации Чаушеску. "  http://rk.org.ua/rk/39/604_1.php

Много грязи вылито на Николае Чаушеску. И естественно большая часть, если не вся, вылита после его гибели. Как обычно у этих людей.    Как было до Чаушеску и так будет и после него. Но время лечит и расставляет все на свои места.

"15 ЛЕТ СПУСТЯ – 25 ДЕКАБРЯ 2004 Г.— В РУМЫНИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ОТМЕТИЛИ 15-Ю ГОДОВЩИНУ ГИБЕЛИ НИКОЛАЯ И ЕЛЕНЫ ЧАУШЕСКУ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОКАЗАЛО ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ НА ОДНОМ ИЗ КЛАДБИЩ БУХАРЕСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ МОГИЛА ЧАУШЕСКУ И ЕГО ЖЕНЫ."  http://rk.org.ua/rk/39/604_1.php
И напоследок фильм. С несколько циничными откровениями его участников. Мне, живущему уже во второй цветной революции понятно в нем все, даже то, что читается между строк. Фильм из Германии. Закадровый перевод. В одном из голосов я узнал Шустера. Но фильм интересный, так что не обессудьте.



Tags: Дума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments