mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Пляски, смешные до слез.

Посмотрите на эту карту. Я в своем журнале выставляю ее уже в третий раз. Для того что бы хотя бы приблизится к пониманию того, что происходит на Ближнем Востоке, в Турции, в Украине надо эту карту распечатать, повесить на стену перед глазами и каждыей день смотреть на нее.



картаср1

Еще раз напоминаю, что на карте обозначены государства где произошли цветные революции "по Шарпу". От первой в Румынии до последней попытки в Армении. И первую такую революцию отделяет от последней срок в двадцать пять лет. Но тем не менее они идут с завидной регулярностью и по одному и тому же сценарию. И как видно из карты, Украина в этом процессе ни чем не выделяется от остальных. Для организаторов этого действа, Украина это рядовой процесс во всей череде таких революций. Скачите майданные, скачите!

Вся эта цепочка государств до боли напоминает Отаманскую Порту, только новую. И будем это все так и называть - Новая Порта. Процесс еще не закончен и не то, что бы не закончен, а в полном разгаре. Первый раз я ее  опубликовл за пару месяцкв до того как события понеслись вокруг Турции. А Турция так и просится что бы ее присоединили к этой Новой Порте. Она как раз в центре. Совпадение? Вряд ли.

И глядя на эту карту, возникает все меньше вопросов почему Россия присоединила Крым и почему она сейчас в Сирии. И почему Россия сейчас поддерживает Донбасс. Ее вынуждают так делать. Иначе вся эта цветная мерзость придет в Абхазию, а затем на Кубань и южный берег Кавказа. Наверное не мне одному такая картина видится.

И еще одна парадоксальная мысль от которой у свидомых порвет пуканы. Россия сейчас своими действиями спасает, вернее пытается спасать, Украину от оранжевой чумы. Спасает, не сморя на вопли неблагодарности с той стороны. И еще раз повторяю и буду повторять - цветная революция по Шарпу это не революция гидности, а способ для государственного переворота и для  захвата власти. И потому как к Украине применили эту технологию посвторно, это и есть подтверждения правильности той картины на карте.

И еще один интересный и парадоксальный момент. Если конечно на все процессы в Украине не смотреть обычным взглядом. Нынешний майдан направлен против самого майдана. Это змея кусающая себя за хвост. И пожирающая сама себя. Почему?. Если взглянуть на историю современной Украины времен ее самостоятельности, а это двадцат пять лет, срок не малый что просматривается? .Все это время нестабильность в Украине приходила из Западной Украины. Носители протестных настроений живут там!. Редкие шахтерские протесты не в счет.  И в один прекрасный момент зазеркально - забугорные парни решили - доколе, надо что то сделать. И сделали кровавый майдан. Почему в такой форме. А только для того лишь, что бы вовлечь в процесс как можно больше жителей с Западной Украины. Что бы они проявили себя. Канализировать это процесс в нужное русло. Подменить приоритеты. И в конце концов утилизировать носителей этого процесса. Активных жителей Западной Украины. Вот для чего потребовалась война в Донбассе. И ее зазеркальцы умело спровоцировали и  организовали. И если не преломить эту ситуацию, то война будет продолжаться пока в Донбассе не утилизируют всех буйных майданных. И поэтому нынешнее руководство, майданные клоуны, приведенные во власть кукловодами, не заинтересовано в ее окончании и победе любой из сторон конфликта.

Кто  и почему организовывает эту цепочку революций? Штаты? Скорее всего нет. Я не могу пока дать ответ. И мне просто уже противно читать всякие прогнозы отдельных личностей про слив, про судьбу Донбасса, про то, как закончится война или когда она начнется, про дальнейшую судьбу неньки. События в Украине очень многослойные. Большинство видят только верхний слой, иногда следующий. Вот эта картина связанная с картой, это слой несколько поглубже. А сколько их не знает никто, кроме кукловодов. И не раскопав хотя бы несколько слоев, нельзя дать хотя бы приблизительную оценку событий.

Хочется что бы в Украине раскрыли глаза, увидели что их ведут в могилу. Хотя многие и так это поняли по плодам нынешнего руководства. После Иловайского котла начальника генерального штаба ВСУ Мужейко наградили орденом. После Дебальцевского котла присвоили очередное воинское звание. Поощряют обычно за успешное выполнение задания. Ну приоткройте глаза. Ну хоть немножко. Ну хоть чуть -чуть.
Tags: цвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments