mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Выгодное дело.

Вот сейчас говорят, что в Украине кризис, предприятия закрываются, доходы падают. Но для предприимчивых людей нет никаких преград. Главное проявить смекалку.

К примеру, организовать предприятие по производству памятников Ленину. Представте, собрался митинг. Поводов для митингов в Украине сейчас море. Заказали памятник на фирме. Фирма предварительно, накануне, возводит памятник Ленину. А затем  помитинговали немного и в конце митинга торжественно уронили Ильича. Деньги на памятник обязательно соберут волонтеры, найдутся.

Разработать несколько типовых проектов. Для семейного митинга небольшой гипсовыфй барельеф с профилем Ильича. Который можно повесить на стенку и разбить, к вещему семейному удовольствию, половинкой кирпича. И который красиво разлетиться на мелкие кусочки.
Или бюст Ленина на небольшом постаменте. Для митинга в небольшом селе. Для небольшого города пямятник Ленину не меньше чем трех метровой высоты с кепочкой. Для областного центра памятник не меньше тридцати метров. Ну и т. д.

Можно самого Ленина изготовить из оцинковки. Что бы когда он падал, то гремел как корыто. Или отлить памятник из гипса, что бы он при падении разбивался на мелкие кусочки и разлетался в разные стороны.

Предусмотреть в прайсе лайт версию. Памятник Ленину на прокат, под демонтаж. Помитинговали, а затем подогнали кран, демонтирвали Ильича и под шумок, вернули обратно на фирму.

Представтье, идет митинг. А к шее Ильича предварительно привязаны веревки. В конце митинга почетные гости митинга за эти веревки роняют Ильича на землю. Какой восхитительный пример для молодежи. Какая воспитательная польза от этого!

А потом, когда такая традиция войдет в повседневное русло, освободиться от главного Совкового наследия. Когда каждый большой параздник провожают праздничным салютом. Ведь традиции салюта идут от тирана Сталина. И заменить салют уронением Ильича.

Вот выступет президент по случаю очередной годовщины революции гидности. А в конце выступления зачитывает - Уронить по памятнику Ленину во всех населенных пунктах Украины. В областных цетрах - тридцатиметровые памятники. А в столице,в Киеве, уронить памятник высотой сто метров!

Потом прописать соответствующую статью в бюджете Украины на возведение - уронение памятников Ильичу. Обязательно защищенную статью. Я уверен, за эту статью, за контроль за потоками денег на эту статью, будут рвать рубашки друг - другу все депутаты Верховной Рады.

Следующие поколения украинцев будут с восторгом упоминать тех людей, которые возвели ленинопад в государственную традицию. Главное проявить смекалку!
Tags: Украина., управление вселенной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments