mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Бесы.

Стали известны подробности обстрела Стаханова. Обстрел начался в час сорок ночи. Люди все спали. Первый обстрел, приблизительно с двадцать снарядов. Стреляли не спеша, что бы люди успели попрятаться. После обстрела люди вышли смотреть что с их жильем. Были сразу попадания. кому крышу разбило, у кого окна вынесло.

Через полчаса, когда люди были на улице, начался второй обстрел, по тем же самым местам. По людям, осматривающим свое жилье. Интенсивность второго обстрела была намного больше и снарядов выпустили раза в два больше. Опять попадания. После второго обстрела, на улицы вышло еще больше людей. Попаданий было больше. И опять, когда все были на улице, через сорок минут начался третий обстрел, самый интенсивный и опять по тем же самым местам.

Выжидали когда люди выйдут на улицу и то что они к такой подлости готовы не будут.

Собственно сам метод обстрела говорит от том, что к нему готовились. Наметили цели и подготовили сам способ обстрела. И тут уже отговорка, что это правосеки, оппившись фанты и с поехавшей крышей сами устроили этот обстрел, не прокатит.

И надо обратить внимание на то, что обстрел был этот накануне встречи в Минске. С военной точки зрения в нем не было смысла. Да и стреляли исключительно по жилью. А обстрел, как инструмент шантажа, то да. Продемонстрировали, как они могут обстрелять Луганск, если что. Ведь от Счастья, с севера, до окраин Луганска по прямой - пятнадцатиьт километров. А с востока, со стороны Станицы, до восточных окраин, по прямой двеннадцать километров. А даже тяжелая гаубица Мста стреляет на двадцать пять километров, а Гиацинт стреляет на сорок километров.

Мне не ведомо, как и всем остальным, что обсуждали на последней встрече в Минске. Но могу предположить, что там говорили о готовящихся выборах у нас и в Донецке. И как Украина готова сорвать эти выборы на примере обстрела Стаханова. Судя по покушению на Плотницкого, шантаж не прошел.

Я ни капли не сомневаюсь в авторстве покушения. Организаторы этого покушения в Украине. Почему?  Да по почерку. Открытие олимпиады. И как мы можем вспомнить, бесов корежит именно при таких мероприятиях (грузино - осетинская война во время Пекинской олимпиады, да и сам майдан проходил во времена Сочинской олимпиады). Подгадали покушение к открытию. До бесов начало доходить, что если они сами и первые начнуть опять войну в Донбассе, то сейчас окажутся совсем без поддержки т. н. мирового сообщества. И они пустились во все тяжкие, взяв на ооружение методы уличных террористов. Не мудрено. Как начался майдан со скачущего бесовства, так эти бесы, дорвавшись до власти продолжают беситься.
Tags: Луганск., Мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments