mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Как работает

укровская пропаганда.

Есть такой сайт Остров. http://www.ostro.org/. Рядовой, мусорный сайт, со специфическим контентом. На днях он, среди прочего мусора, разместил очередную новость подтверждающую то, что т. н. боевики из террористической организации ЛНР совершили очередное преступление против человечности.

ос

Даю скриншот этой новости дабы, если они ее уберут, то останеться у меня подтверждение.

Еще раз эта новость:

"Ребенок получил ранение в результате обстрела в Станично-Луганском районе. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.
Так, по информации источника, 6 августа в с. Камышное Станично-Луганского района, в результате обстрела из стрелкового оружия со стороны незаконных вооруженных формирований ранения получила 9-летняя девочка (диагноз: огнестрельное ранение правого бедра).
«На данный момент пострадавшая прооперирована, изъята пуля, ее жизни и здоровью ничего не угрожает», - сообщили в полиции."
http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/505698/

Теперь смотрим карту:

км1

Село Камышное подчеркнуто красной линией. И ломаной красной линией отмечена т. н. линия соприкосновения, а по сути, линия фронта. До дислокации "незаконных воинских формирований" по прямой километров пятнадцать. У меня растет чуство гордости за наших ополченцев. У них появилось стрелковое вооружение с  дальностью стрельбы в пятнадцать километров. Ура!

С момента начала майданных поскакушек украинская пропаганда взяла принцип тотальной лжи. Примитивно, но этот принцип действует. Своему населению вывернули мозги наизнанку. Берется какой либо факт и интерпретируется в нужном ракурсе с использованием ложных комментариев. Правда в таких сообщениях только в самих фактах, да и то не всегда. Есть ложь тупая, есть очень тонкая. Но в основном это ложь.

В Украине сформировалось общество в котором торжествует принцип разрешенности лжи. А это антисистема, система с отрицательным мироощущением. Согаласно антисистемы - мир - это порождение дьявола. И он должен быть уничтожен. Правильная жизнь ждет человека там, на том свете. А если реальный мир - это порождение дьявола, то отправляя очередную жертву туда, откуда назад пути уже нет, для этой жертвы совершаеться благо. Жертву освобождают от земных страданий в мире, созданном дьяволом. Подробно мир антисистем хорошо разобрал историк Лев Николаевич Гумилев. И он еще, на основе анализа исторических фактов, пришел к выводу - антисистема сама по себе не исчезает. Что бы ее победить, ее надо, в свою очередь, уничтожить.

Собственно говоря, своя антипропаганда на местном уровне, то же отличается своей примитивностью. Этому вопросу у нас не уделяют должного внимания. Но ведь можно делать элементарное. Мониторить все новости укровской пропаганды и на основе особо тупых новостей, вести собственную контрпропаганду.


Tags: Луганск., Мир., Станица.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments