mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Убили посла. При определенных условиях это равноценно обьявлению войны. Пятьдесят лет назад такое убийство привело бы к кризису международных отношений. Сто лет назад в движение бы пришла вся Европа. Сейчас в движение пришли губы и языки отдельных публичных личностей. Мир уже скатился.

Жюрналюги хороши. Получили в свои грязные ручонки кадры убийства в прямом эфире. И стали крутить их в режиме нон стоп. Смакуя человеческую трагедию. Мир уже скатился.

И, какое диво, буквально и синхронно следующий терракт, в Берлине. Какое удивительное совпадение. Как будто некие господа собрались и проанализировали реакцию во всем мире на убийство посла. И выяснилось, что реакция пошла совсем не та, на которую они расчитывали. Отношение к этой трагедии и к России началось совсем не то. И сам имидж России стал повышаться. Нужно было что то делать. И они сделали. В Берлине произошел ведь не терракт. В Берлине был создан инфоповод, для заглушения убийства посла и улучшения имиджа России.

Как теперь будет выглядеть в совбезе ООН обсуждение и осуждение убийства посла, на фоне очередного терракта?

Вот этот второй терракт в Берлине показал, кто истинные заказчики убийства в Стамбуле. И не отдельная  часть турецкой элиты. И не те таинственные и неуловимые организации с труднопроизносимыми названиями.

И этот второй терракт показал истинный статус Германии для закулисных злодеев. Намного ниже статуса России, как бы не надували щеки немцы и Меркель от важности. И драгоценные жизни германских европейцев ничто, пустота. Такой же расходный материал.

Мир уже скатился. И в этом новом качестве мира, жизнь простого человека ничто, маковое семечко. Дунул и нет его. Унесло в никуда.

Земля тебе пухом Андрей Геннадьевич. Царство небесное!

AGKarlov


Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments