mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Телегония и все - все - все. Человек разумный.

Для начала одно утверждение на правах аксиомы. Существует биоинформационная  пищевая цепочка. Почва - бактерии - корни растений - растения - плод - человек. Человек стоит на вершине этой простой биоинформационной  пищевой цепочки и потребляет конечную часть растительной биоинформационной  цепочки - плод. А что если в эту цепочку внести минеральные удобрения?

При внесение в целостную биоинформационную пищевую цепочку, где на вершине ее стоит человек, минеральных удобрений, то биоинформационная целостность  такой цепочки нарушается. Получается разрыв.

В свете этой аксиомы, современный человек, в плане сложности своей биоинформационной структуры, ущербнее своего далкого предка, который жил охотой и собирательством.

Человек, который питается продуктами выращенными в ареале его биоинформационного обитания, более биоинформационно сложнее человека, котрый питается привозными продуктами.

Плоды, которые выращены в теплицах индустриальным способом никакой биоинформациой ценностью не обладают. Они выращены на питательных растворах. Это не в упрек жителям больших городов. У них нет выбора. Их искусственно поставили в такие условия. Об этом речь будет дальше.

Второе утверждение. Существует несколько способов получения продукции растиениеводства с новыми и заданными свойствами. Основной сейчас - это селекция. Когда берутся родительские пары, по отдельности обладающие чем то одним и результатескрещивания пытаютс получить растение с общими свойствыами. Но при этом биоинформационные свойства каждого растения не учитываются. И в результате на получения нового сорта с нужнвми свойчтвами уходит очень много времени. Если это только не гибриды первого поколения F1. Потому что нужные свойства проявляются в псоследующих поколениях только при условии, что биоинформационная структура радительских пар несколько изменяется и в опредленный период в продукте селекции они не вступают между собой в определенный биоинформационный резонанс.

Существует еще один способ получения сельхозпродукции с новыми свойствами. Это когда берется определенное растение и вокруг него создается приемлемая и благоприятная биоинформацоинная среда. И тогда под воздействием этой благоприятной биоинформационной среды и получается новое растние с намного лучшими свойствами. А это, между прочим, а это, мальчики и девочки, дамы и господа,  саамы и саамки, а это - это то, чем всю жизнь занимался академик Лысенко! И это есть наивысшее проявление телегонии!

И в свете вышесказанного, подумаем вместе, что есть ГМО растения с точки зрения струтурного биоинформационного поля? А это и есть чистой воды дьявольщина. Это видно безо всякого исследования. ГМО растения - это искуственная биоинформационная струтура с непредсказуемыми свройствами и с непредсказуемым влиянием на структуру биоинформационного поля человека.

И если вдруг одно человеческое биоинформационноое поле одного человека вступает в резонанс с другим биоинформационным полем другого человека и этот резонанс взаимно усиливает структуры биоинформационого поля его и ее, то это и есть то, что называется любовью!

Человек находится на вершине всего. На вершине пищевой пирамиды, на вершине струтурной биоинформационной пирамиды. Человек верх творенья.  И дело здесь не только в пищевой цепочке. Информацию человек получает еще и с помощью своих органов. И обрабатывает ее с помощью мозга. И поддерживает свое поле с помощью эмоций. Об этом можно писать до бесконечности.  Подтверждений этому множество. В религии это есть феномен души. А душа человека - это и есть сложная струтктура его биоинформационного поля. И своим биоинформационным полем он оставляет след в биоинформационном ареале своего обитания. И даже после смерти его душа пополняет биоинформационную среду. Укрепляя ее, оставляя в ней свой неизгладимый свет. И не на пустом месте возникло понятие - зов предков. Когда человек постоянно живет на одном и том же месте, его биоинформационное поле еще при жизни встраивается в эту биоинформационную сореду. И она, эта биоинформационная среда, наполненная силой его предков, усиливает человека еще при жизни. И в этом заключается сила тех государств, подданные котороых жили постоянно на одном и том же месте. И это поняли и те, кто решили паразитировать на человеке. А что бы оторвать человека, ослабить его биоинформационную структуру, его надо преместить с того места, где до этого жили его предки. И вот это насильственное премещение человека с места на место набдюдается повсеместно в истории.

Особенно это заметно проявляется во время существования Советского Союза. Ведь начиная с самого начала его образования, все, кто проживал на постоянных местах были приведены в движение. Это и раскулачивание. Это и ГУЛАГ. Это и освоение целины. Это и ударные комсомольские стройки. А надо было это?

А политика в области проживания? Когда механическим способом множество людей - биоинформационных структур, чисто механически селили в дома - скворечники. И какова там была жизнь? И какова она сейчас? Подобна жизни в аду. И когда усиленным способом заселяли каменные джунгли - города. Прогресс говорите? Ну - ну.

Существует мнение, которое утверждает, что методами, присутствующими в традиционной биологии, появление человека разумного невозможно обьснить. Т. е. методами эволюции это появление не обьясняется. Потому что методы эволюции отпускают на это появление слишком огромное число времени. Сотни, а то и миллионы лет. А тем не менее, появление человека разумного, его возрасть, насчитывает десятки тысяч лет. Что противоречит эволюционной теории.

Но это появление обьясняется гипотезой биоинформационного поля. Получается, что по мере расширения ассортимента продуктов его пропитания, в организм человека попадало все больше и больше продуктов биоинформационного поля, его собственная струтуру биоинформационного поля усложнялась. По мере освоения все большей и большей внешней информации через органы чуств, требовалось осознание и этого типа информации. И когда эта структура достигла некой критической величины, произошел качественный скачек. Возникла потребность в осмысленном структурировании своего биоинформационного поля. Возникла потребность в мышлении. И на это потребовалось гораздо меньше времени, чем то, которое отпускается человеку традиционной биологией.

Существование сложноструктурированного биоинформационного поля коственно подтверждается и церковью. Только понять это может человек, который именно верит. А не отдает дань моды походами в храм. Я имею в виду процедуру постов. Посторонний человек трудно понимает цель таких процедур. Если священник говорит, что пост - это очищение души, то для модноверующих это пустые слова. Попробую терминами биоинформационного поля обьяснить смысл поста. Человек всеяден. Он потребляет как растительную пищу, так и животную. При употреблении животной пищи человек постепенно вносит в структуры своего биоинформационного поля элементы хаоса. Если растительная пища, простая по своей биоинформационной структуре и на меру хаоса не очень влияет. То животная пища, источником которой являются животные - сложноструктурированные биоинформационные структуры. Цель поста - отказ от пищи животного происхождения. Отказ от привнеснеия хаоса в структуру своего биоинформационного поля. А употребление  растительной пищи этот хаос упорядочивает. И несколько постов в год делает структуру биоинформационного поля человека гармоничнее. Иными словами - упорядочивает Душу. И если еще во время поста читать структурированные стихосложения - молитвы, которые резонируют с некоторыми частотами ДНК, как некогда утверждалось, то человек может постоянно находится в гармонии. А это и есть коственное подтверждение существования биоинформационного поля.

Все знают притчу про Адама и Еву, первочеловеков. Все слышали про первородный грех, когда Ева вкусила запретный плод - яблоко. И почему это грех? И почему яблоко - это запретный плод? В чем его запретность? Большинство этого не понимают.

А здесь все просто. Когда Создатель ваял первочеловеков, Адама и Еву, он ваял их по небесным, божественным лекалам. И Адам  и Ева первоначально были подобны Богу. Т. е. структура их биоинфрмационного поля имела внеземное, божественное присхождение. И Души Адама и Евы были подобны душе Бога. Но Ева вкусила плод ЗЕМНОГО происхождения, не небесного. И на божественную структуру биоинформационного поля Евы наложилась  ЗЕМНАЯ биоинформационная структура. И Божественное в Душе Евы перстало существовать Оно было испорчено яблоком, запретным плодом. Запретным в силу его ЗЕМНОГО происхождения. И потомство Евы перестало в себе нести божественное. Все так просто.














Tags: ., . биология, . жизнь, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments