mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Украиной готовятся играть ва-банк...

Прочитал у френда, тревожно как то:


Оригинал взят у sergs_inf в Украиной готовятся играть ва-банк...
Для начала информация из Киева, инсайд так сказать. В одном из центральных, топовых украинских СМИ (мой информатор просил не уточнять каком именно) сотрудникам съемочных групп, корреспондентам, отменили все отпуска, у кого что там было запланировано. Преподнесено это решение было как необходимость освещения «Евровидения», вот только конкурс проходит с 8 до 13 мая, а отпуска отменены почти до самого конца месяца, и более того, усиливаются съемочные группы на Донбассе и в Харьковской области. Так же информатор отметил, что это не только в указанном им СМИ происходит, но практически на всех телеканалах, и еще что даже более интересно – до конца мая остаются на территории украины большая часть приехавших освещать «Евровидение» корреспондентов и съемочных групп западных телеканалов, им аккредитации выданы будут в том числе и для работы в зоне боевых действий!!

Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.

И вот еще что интересно – вчера Порошенко торжественно заявил о передаче американцами украине некой военной техники на сумму $21 млн, в основном там средства связи если верить сообщениям украинских СМИ, и более интересную новость – хозяева разрешили Порошенко воспользоваться «деньгами Януковича», на сумму аж в $1.5 млрд. Это даже больше, чем так долго ожидаемый транш МВФ, примечательно, что деньги эти были на арестованных счетах в западных банках, но украине ими воспользоваться нельзя было до этого момента… А теперь вдруг стало можно. Такое впечатление у меня складывается, что эти деньги – аванс за что-то, что украинская хунта должна будет совершить в самое ближайшее время.

Потом следом о том же в блоге Татьяны Волковой:

"...Во-вторых, Украина, «потрошение» которой идет полным ходом, но для ускорения процесса и включения в него России сразу после Евровидения следует ожидать какой-либо чудовищной провокации в Донбассе. Полтора миллиарда долларов, вдруг выданных властям со счетов Януковича, имеют характер предоплаты за некую услугу на грани совершения «преступления против человечности». Осторожные граждане, думаю, уже сдают билеты на авиарейсы, пролегающие вблизи от территории победившего майдана, но, думаю, провокация будет еще чудовищнее. Недавний подрыв машины наблюдателей ОБСЕ в Донбассе, затопление в Черном море российского разведывательного судна, наплыв иностранных корреспондентов в Киев с расчетом «отдохнуть» на Украине до конца мая однозначно свидетельствует в пользу этой версии. Есть еще некоторые косвенные признаки. Кстати, декораторам на Евровидении, похоже, выдали только желтую и синюю краску, а художникам по свету исключительно желтые и синие лампочки. Надеюсь, наши спецслужбы нанесут упреждающий информационный удар по всему этому желто-голубому сборищу..."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/100-dney-prezidentstva-d-trampa

И сразу же сложилась в голове картина, где это все может случиться. Канал Северский Донец - Донбасс. В его начале. Он начинается возле Славянска, возле Николаевки, Славянская ТЭС, ниже по течению Донца, там, где пруды охладители Славянской ТЭС. Рядом Харьковская область,  Куда дают аккредитацию западным журналюгам. Одним ударом можно сотворить очень много. Оставить весь Донбасс без воды. И обставить все это брехней в ураганном режиме, так как они могут сделать и делают.



Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments