mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Вчера, уже под вечер, зашел в дом из огорода и обнаружил радостную вещь. Ради праздника нам, на Камбродский бугор подали воду под нормальным давлением. До этого вода была, но текла не очень сильно. Давление было такое, что включилась газовая колонка. Я на радостях наполнил ванну горячей водой. И подогрел воду в баке электронагревателя для душа. Потом залез в ванну что бы попарить свои старенькие косточки.  И было это в районе девяти вечера. Лежу в ванной балдею, а тут за стеной начался праздничный салют по поводу дня нашей республики. И как то настроение слегка поднялось хорошо, и не понятно даже от чего, от горячей воды или от нашего праздника.

Потом, правда мысли потекли несколько в другую сторону. Три дня назад был день Победы. Грешно его не отметить праздничным салютом. Это надо. Но вот  зачем, через три дня, опять пугать небо, нпонятно.

Один салютный бабах стоит не меньше ста долларов. Бах, и в мгновенье ока, за секунду, сто долларов разлетается в небе мелкими огнями. За один салют в небе сгорает тысяч пять долларов, не меньше. Моя месячная пенсия сто двадцать долларов. Чуть больше одного салютного бабаха. Моя шахтерская пенсия соизмерима с одним секундным бабахом салюта! За один салютный бабах жена может получать пенсию три месяца. Так может для обьективности и полноты картины, считать наши пенсии в салютных бабахах? Может тогда до кого нибудь что то и дойдет

Пока я размышлял над смыслом салютных бабахов, воду выключили и мне не пришлось воспользоваться душем, но ничего, косточки я все таки попарил. Да и мысль интересную домыслил. Жизнь продолжается!
Tags: Луганск, маленький мир, моя мелкая жлобская натура
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments