mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Каждый раз, когда сталкиваешся с очередным идиотизмом, каждый раз не перестаешь удивляться тому, сколько идиотов на белом свете. Это по поводу потерь российских ВКС на аэродроме Хмеймим. За два года войны - ШЕСТЬ самолетов! Всего шесть. И то, судя по приведенной фотографии, по крайней мере, один из поврежденных самолетов можно восстановить на месте своими силами. Какой ужас.Свят - свят - свят. И ужасаются люди, которые пишут, что они отзываются на клички всевозможных ыкспердов.

Но как то никто из них не замечает того, что в своей мирной жизни каждый покупает не только мебель, бытовую технику и автомобиль, но и спички. Чиркнул и выбросил. Расходный материал. Авиация - такой же расходный материал у военных, что и спички у гражданских.

Помню еще из своей службы в армии нам говорили, что продолжительность жизни солдата - пехотинца в наступлении всего сорок минут. Танка - полачса. Наступающие в первой линии атаки - смертники. Но своими жизнями они подготавливают возможность наступления и успешного, остальных. И в конце - концов, победу в сражении.

Вот все эти страдальцы почему то молчат, что два года российские ВКС бомбят бородатых злодеев при фактическом отсутствии средств ПВО у противника. Война подобна учениям с боевой стрельбой. Единичный случай - это фигня. А почему такие восторги от такой войны?

Наверное потому что никто из них не испытывал никакого ужаса, когда над твоей головой летают штурмовики и медленно и цинично выбирают свою цель. И так же цинично по ней отрабатывают. Я видел и чуствовал. И город, в котором я живу то же видел и чуствовал. Поэтому у меня таких восторгов нет. Никаких.




Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments