mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Все когда нибудь происходит в последний раз...(2)

Весь прошлый год из СМИ не исчезала тема беженцев из Сирии. То затихала, то возвращалась шквалом сообщений. Подавалась она под соусом бородатых злодеев. Убеждали, что  поток беженцев был из за них и для них. Периодически среди беженцев находились бывшие бородатые злодеи. Бушевала тема о "тысячах изнасилованных немок ©" бородатыми злодеями. Потом пошла череда террористических актов с участием бородатых злодеев уже в самой Европе. Автотеррор. Стрельба и поножовщина.

Поток этот был таков, что невозможно было нормально воспринимать и осмысливать все эти сообщения СМИ. Наверное на это и расчитывали. Когда этот шквал начал затихать, начали проскакивать интересные вещи. Особенно они бросались в глаза, когда этот поток воспринимался периодически. На что я обратил внимание. На возраст. В основном молодые и люди среднего возраста. Опрятно одетые. Не скажешь, что они, до того как податься в бега, бедствовали. И самое главное. Большинство тех, кто давал интервью, разговаривали на беглом английском языке. Это были образованные люди. Не из низших слоев. А кто в Сирии, в силу исторически сложившейся обстановки вынужден был поддерживать такой уровень и жизни и знаний, что бы не растворитсья в обществе? Это алавиты.

"За пределами Сирии алавитов не признают мусульманами, но в Сирии они считаются субобщиной шиитов, так как, согласно сирийской конституции, президентом страны может быть только мусульманин, и признание алавитов мусульманами открывает им дорогу к власти. Алавиты в настоящее время, составляя 10% населения Сирии, полностью контролируют всю страну. Вся сирийская элита, включая президента Асада — алавиты." Армянская энциклопедия фонда «Хайазг»

Европу под шум мировых СМИ наполняли алавитами. И делалось это так, что бы на это никто не обращал внимание.  Бумеранг крестовых походов обернулся за восемь столетий и вернулся в Европу.

Был еще один момент, который освещался в СМИ, но на нем не акцентировали внимание. От потока беженцев из Сирии открещивались Младоевропейцы. Бывшие страны соцлагеря. Они отгораживались от беженцев заборами, патрулями. И старались как можно быстрее переправить беженцев дальше, в Старую Европу. В Младоевропейских странах беженцев осело по минимуму.

Параллельно шел еще один процесс. На который никто, в свете Европейских дел с беженцами, то же не обращал никакого внимания. Под громогласный шум о Российской угрозе и  воплями о том, что Россия воюет в Донбассе, американцы наполняли Европу войсками и техникой. Различной. От тяжелой бронированной техники, до тяжелых стратегических бомабрдировщиков. И что то же интересно, вся эта военная мощь оседала то же в стане Младоевропейцев. Во всех странах соцлагеря и бывшего Союза. Очень примечательно.

Параллельно  шел еще один значимый процесс. Британия обьявила о своем разводе с Европой.

И если все эти процессы сложить в одно целое, то вырисовывается очень интересная картина. Старую Европу, как стаю волков, начали обкладывать флажками.

С запада Атлантический океан. На запад бежать некуда. С востока Младоевропейцы, наполненные американскими войсками и техникой. С севера Британия и брексит. То же шлагбаум закрыт.  С юга Средиземное море и узкое побережье Северной Африки, кое где, как в Ливии, превращенное в труху. А дальше на юг - пустыня Сахара.

И Старая Европа, наполненная алавитами. У которых в силу их национальной особенности очень долгая историческая память.

Флажки эти пока лежат на земле, но их можно мгновенно натятнуть и закрепить. И тогда Европа останеться внутри этих флажков. Со всеми акитвированными  закладками, которые проникли в Европу вместе с беженцами алавитами.

А может конечная цель тех, кто это все организовавает не Старая Европа? А кто? А кто там есть еще, в Старой Европе? А там есть ВАТИКАН.





Tags: война, история, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments