mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Опять еще одна тема, разгоняемая по поводу наших республик. Тут намедни старый пидарас человек с нетрадиционными сексуальными ориентациями Андерс Фог Расмуссен озвучил свои влажные мрии по поводу ввода миротворцев в ЛНР и ДНР. И понеслось. Все типа оналитеги кинулись рисовать апокалиптическую картину, как будто это уже свершившийся факт. Интересно как видится картина жизни у нас, когда на эту жизнь смотришь изнутри и как на эту жизнь смотрят извне. Совершенно разная картина. Я ведь не пишу обо всем том, что у нас происходит за кадром. И все те из нас, которые живут тут, то же не пишут. Не нужна такая писанина. Пока не нужна.

И гадать на кофейной гуще о том, какова наша дальнейшая судьба, пустое дело. Слишком много внешних факторов от которых зависит дальнейшая судьба наших республик. Такое гадание бесполезно. Ожидание реальности и сама реальность, суть разные вещи. Чем больше разница между этимим явлениями, тем сильнее сносит крышу. У некоторых. В основном у тех, живущих вне и гадающих на кофейной гуще.

Для всепропальщиков информация к размышлению:

"Транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины, прошедшие государственную регистрацию в Луганской Народной Республике, должны эксплуатироваться на территории Луганской Народной Республики с номерными знаками и регистрационными документами, выданными подразделениями МРЭО ГИБДД МВД ЛНР", - добавили в Совете министров."

Это цитата из постановления совмина ЛНР. Полностью вот это постановление:

"Совет министров ЛНР обязал владельцев транспортных средств с украинской регистрацией пройти регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР, номерные знаки украинского образца изыматься не будут. Об этом по итогам заседания сообщили в пресс-службе правительства.
"Советом министров был утвержден Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики", - говорится в сообщении.
"Согласно данному Порядку, все юридические и физические лица, эксплуатирующие, в том числе временно, на территории Луганской Народной Республики транспортные средства с украинской регистрацией, обязаны пройти государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР", - пояснили в пресс-службе.
"Для юридических лиц любой формы собственности, зарегистрированных на территории Луганской Народной Республики и эксплуатирующих транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины, конечный срок получения (замены) государственных номерных знаков и свидетельства о регистрации (технического паспорта или технического талона) – 31 декабря 2018 года", - проинформировали в Совмине.
Для физических лиц срок прохождения данной процедуры – до 31 декабря 2019 года.
"Государственная регистрация указанных транспортных средств проводится подразделениями МРЭО ГИБДД МВД ЛНР в течение одного рабочего дня. В случае необходимости (проведение дополнительных проверок предоставленных документов и транспортных средств) этот срок может быть продлен до десяти рабочих дней с момента подачи заявления. При этом эксплуатация транспортных средств не запрещается, за исключением случаев, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Луганской Народной Республики", - добавили в пресс-службе.
"При проведении государственной регистрации транспортных средств, принадлежащих физическим лицам и юридическим лицам негосударственной формы собственности, регистрационные документы и номерные знаки, выданные регистрационными подразделениями Украины, не изымаются", - подчеркнули в правительстве.
"Транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины, прошедшие государственную регистрацию в Луганской Народной Республике, должны эксплуатироваться на территории Луганской Народной Республики с номерными знаками и регистрационными документами, выданными подразделениями МРЭО ГИБДД МВД ЛНР", - добавили в Совете министров."

Обратите внимание на даты. По крайней мере в Совете министров ЛНР жить вне Украины собираются до конца 2019 года. А вы говорите какой то там Расмуссен.




Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments