mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Почему Европа не боится факельных шествий на Украине?

Потому что они ей не страшны. Как и тот типа национализм и все что связано с ним и присутствует там. Он жесток и опасен только для простого обывателя. Потому что этот типа национализм управляем. Он создан сверху украинской типаэлитой.  Украинская типаэлита интернациональна. Этот национализм, современный украинский - это инструмент для достиижения целей, весьма далеких от интересов Украины и живущих там. Ту зарождающуюся элиту и зарождающийся украинский национализм на заре перестройки уничтожили. Смерть Черновила тому пример. Потом перехватили инициативу в националистическом движении, канализировали его на ложные цели  и подчинили себе. Точно так же происходило в Грузии - Гамсахурдия. Европе страшна элита зараженная национальными идеями. А эти? Мелочь для Европы. Посмотрите на посты тех, кто их строчит со скоростью один в пятнадцать минут. У них только факельные шествия, только атрибуты,  только страшилки для обывателя. Я как то писал о том, что этот последний майдан, направлен против самого майдана. Змея, пожирающая свой хвост. Война у нас, только подтверждает это. Сюда гонят на убой всех буйных майданных. Потому, что Западная Украина источник нестабильности для тех кто у власти и тех, кто ими управляет. Вот прошли типа выборы. В депутаты прошли все клоуны, которые гнали дураков на убой. Ляшко, Ярош, Семен Непоймикто. Они выполнили поставленную задачу, ухадокали достаточно много буйных майданных и получили место у корыта. На самом краюшке.
Почему тогда я, понимая все это, освещая события, принимаю только одну сторону? Потому что война пришла в МОЙ дом. И убивают в первую очередь моих земляков. Разрушают мой город. Я не пойду к памятнику Ленину у нас в городе и не буду кричать до посиннения - превратим империалистическую войну в гражданскую. Потому что гражданская война уже идет у нас. Идет полным ходом. Я не буду кланятся с благодарностью в сторону Киева, после каждого разрыва их снаряда на моей земле. Я не буду говорить Киеву спасибо за то что он лишил нас света, воды, денег, нормальной жизни.
А Украина? Да никому она по частям не нужна. Ни России, ни Европе, ни Америке. Когда этот дьявольский план будет осуществлен ее склеют. Кто - это не важно. Только мне и моим землякам от этого не легче.  
Tags: Дом, Донбасс, Луганск, Мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments