mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Только что опять. Семь ракет. Опять с кассетной БЧ. Опять в тот район. Квартал Гаевого, улица Тимирязева и частный сектор. Очень страшно было слышать сплошной потк разрывов кассетной БЧ.

Одна установка для прицеливания. Три часа назад выпустили три или четыре ракеты. Потом не изменяя прицела еще семь. Летели все по одному направлению. Чистый террор. С поражением военных целей ничего не имеющий общего.

Если я не ошибся то получается - две ракеты днем. Три ракеты вечером и семь сейчас. Как раз смерчевский комплект. Двеннадцать ракет на одной установке. Интересно угомонятся они или будут стрелять еще?.
Tags: Луганск.
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments