mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Несколько мыслей о добровольческих батальонах.

Создавались по типу добровольческих батальонов СС. И соответствено должны были заниматься тем же. Ну и под топор должны были пойти первыми после окончания войны. Козлы отпущения.. После занятия какого либо населенног о пункта ВСУ, добровольческие батальоны должны были заниматься убийствами и насилием зачисткой. Поэтому туда и набирался всякий сброд. Уголовники и садисты. Война пошла немного по другому сценарию. Попробывали их в боевой обстановке. Лучше бы не пробовали. Трусливое мясо. Поэтому они теперь не нужны. Их начали убирать. Не хотите, пойдете под топор. И сжигание покрышек не поможет. Не путать с батальонами нацгвардии. Это внутренние войска. Всякими громкими названиями вносят путаницу в этом вопросе.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Зориновка.

    Когда то давно, задолго до войны, гуляли мы с ребенком в окрестностях хутора Малинового. Хутор стоит не очень далеко от печально известной…

  • Луганский литейный завод. Главный заводской пруд.

    Время неумолимо движется вперед, Каждое мгновение сегоднешнего прерващается в прошлое. Каждое маетериальное превращается в духовное. У человека есть…

  • Луганск. 14.02.2018.

    14 февраля — День освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков Семьдесят пять лет лет назад в далёком 1943 году, 14 февраля,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments