mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Иногда почитываю коментарии одного человека. Ну того, который Игорь Иванович. Он так, издалека, с высоты бывшего своего авторитета, небрежно коментирует боевые действия,  дает оценки сражениям. Действия военного руководства ДНР ЛНР. в основном не очень лестные. Ну не знаю. Мое мнение, очень гражданского человека, несколько иное. В этой, зимней компании, Армия Новороссии одержала, уже одержала, наверное самую большую победу со времени начала войны. ОНО ОДЕРЖАЛО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ! Об армии Новороссии заговорили как о серьезной силе. С армией Новороссии начали считаться руководители ведущих Европейских государств. А ведь в мире считаются только с сильными. И эти срочные телодвижения мировых лидеров и говорят об этом. Ведь до этого, несмотря на обстрелы, несмотря на гибель мирных жителей, никто в ведущих мировых государствах  в упор не хотел видеть того, что происходит у нас. Кроме конечно России. Я думаю и отношение к нам и отношения к нашим событиям с этого времени будут уже другими.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments