mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Заходил опять на кладбище. Я раньше писал, что летом кладбище обстреливали неоднократно. Снял немного на телефон. Недалеко от от того места где лежат наши.
Кладбище старое. Много деревьев. Они защитили многие могилы от снарядов. Вот слева, на углу ограды, снаряд попал в дерево и разорвался вверху. Если бы разорвался  внизу то разрушений было больше.

12032015_014

Вот поближе. Дырки от осколков в столике. Попадание сверху.

12032015_004


А это наши. Рядом лежат. В двух оградах. Не сильно побитые осколками, но есть. И пропоротое сверху вниз от разрыва снаряда от удара об дерево.

12032015_013

Собрал большие ветки. Дерево разнесло на куски. Собрал сбитые таблички с окружающих могил и положил там, где они висели. Многие люди выехали и не известно, будут они здесь или нет. А летом заростет травой все и эти таблички не найдешь.
Недалеко еще одно попадание. И опять в дерево. Живые деревья защищают усопших.
Tags: Дом
Subscribe

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Старое кладбище.

    Это фотография со старого луганского кладбища.Оно находится в черте города, но как то оно расположилось в широких промежутках между городскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments