mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Заходил опять на кладбище. Я раньше писал, что летом кладбище обстреливали неоднократно. Снял немного на телефон. Недалеко от от того места где лежат наши.
Кладбище старое. Много деревьев. Они защитили многие могилы от снарядов. Вот слева, на углу ограды, снаряд попал в дерево и разорвался вверху. Если бы разорвался  внизу то разрушений было больше.

12032015_014

Вот поближе. Дырки от осколков в столике. Попадание сверху.

12032015_004


А это наши. Рядом лежат. В двух оградах. Не сильно побитые осколками, но есть. И пропоротое сверху вниз от разрыва снаряда от удара об дерево.

12032015_013

Собрал большие ветки. Дерево разнесло на куски. Собрал сбитые таблички с окружающих могил и положил там, где они висели. Многие люди выехали и не известно, будут они здесь или нет. А летом заростет травой все и эти таблички не найдешь.
Недалеко еще одно попадание. И опять в дерево. Живые деревья защищают усопших.
Tags: Дом
Subscribe

  • Митякинская, пожар и воспоминания о прошлом.

    Собирался на рыбалку третьего сентября. Вышел ночью покурить, дым стоял в огороде такой, что першило в горле. Весь дым от пожарищ потянуло по…

  • Загадка или легкий забег по устьям.

    Это место впадения реки Оскол в Северский Донец, его устье. Обратите внимание, под каким углом Оскол впадает в Донец. Близким к прямому. Левый…

  • Вдоль Деркула.

    Есть места в наших краях имеющие какую то необьяснимую притягательную силу. Лес вокруг Деркула и сам Деркул, это как раз одно из тех мест. Начиная со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments