mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Черный ворон кружит над Арменией. Окончание.

Как показывает наша новейшая история и те, двадцат пять лет, которые прошли с момента первой цветной революции в Румынии, если цветная чума вцепилась в какую либо страну, она ее не отпустит. Не нашлось еще противоядия от нее. Очень плохой иммунитет у некоторых стран. Армения не исключения.  Ее не выпустят из своих цепких лап закулисные кукловоды.

Посмотрите на эту карту:

картаср1

Замечательная прорисовывается картина. Имея эту карту, я могу предсказать будущее некоторых государств не хуже чем баба Ванга. Глядя на эту карту, я могу погадать круче, чем на картах таро. И многие, если внимательно присмотрятся к ней, могут сделать то же самое.
Почему, пересчитали все драгоценности Елены Чаушеску, посчитали все прыщи на лице Ющенко после неудачной операции омоложения, производят ежедневный мониторинг размеров и конфигурации мешков под глазами у Порошенко, следят за каждым движением рук Стрелкова и Кургиняна, а нарисовать такую картину никто не сподобился? Почему никто не собрал этот пазл, ни разу? Почему?

Вот оно то общее, что обьединяет все страны, в которых произошел цветной государственный переворот. Все они расположены на побережьях Азовского, Черного и Средиземного морей. Цветная чума, подобно раковой опухали поражает именно государства, там расположенные.

Что сильно бросается в глаза? Турция! Взяв Турцию под внешний контроль путем цветного переворота, фактически замыкается центр этого региона. Закупоривается полностью Черное море. Плюс к этому все трубопроводы, идущие по территории этого государства. Существующие и будущие. Очень лакомый кусок. Уже пробывали расшатать Турцию несколько раз. Предворительные попытки. От нее не отстанут. Турцию ожидают трудые времена.

Ливан. Узел противоречий. Расшатать Ливан, я думаю, трудности не представит.

Север Африки. Алжир. То же первоочередной кандидат.

На Балканах то же уже все готово.  Косово фактически под внешним управлением. В Македонии была попытка. Я думаю устроить что то подобное в Болгарии не составит труда. Государство дышит через раз.

Отдельного разговора заслуживают страны Евросоюза. Вот на глазах у всех утрачивает суверенитет Греция. На нее наброшена финансовая удавка. Фактически финансовая удавка аналог цветного переворота. Это, так сказать, цветной преворот для белых людей. В отличии от остальных стран этого региона. Такое же ждет и Италию и Испанию и Португалию. Про страны ПИГС не забыли? Несколько лет назад это слово было у всех на устах. Финансовые проблемы у них не закончились, а только углубились. Юг Франции. Заселен арабской диаспорой. Уже сейчас там ситуация под слабым контролем государства. Нейтрализовать Францию на долго очень легко. Достаточно активизироватть мусульманский фактор.

Отдельный разговор заслуживает наш регион. Почему все сейчас так ополчились на Россию? Потому, что присоединив Крым, Россия серьезно нарушила планы закулисных кукловодов. Нанесла удар им под дых. И они от боли подняли вселенский вой. Но за Крым будет серьезная война. И она впереди. Также вой идет и в связи с поддержкой наших двух республик. По той же самой причине.  И по той же причине я не вижу того, когда у нас наступит мир. Война будет продолжатся. У России есть еще один серьезный фактор риска. Это черноморское побережье от Абхазии до Керченского пролива. Это бывшие земли Адыгов ( Черкесов). Их по результатам кавказской войны, еще в царской России, выселилии в Османскую империю, Турцию. Но они до сих пор считают эту землю своей. Они затаили серьезную обиду.

Изгнанные в результате (Русско-Кавказской) войны черкесы компактно проживают в таких странах как:
Турция: - 4.500.000
Истамбул - 300.000
Иордания – 200.000
Сирия - 60.000
Германия - 40.000
Израиль - 50.000
США – 15.000
Канада – 10.000
Франция - 1500
Голландия – 1000
и ещё десятки стран.
Всего за рубежом черкесов - около 7.000.000 и это потомки тех черкесов, которые остались в живых после  войны с царской Россией.

http://adygi.ru/index.php?newsid=12516
Много адыгов служат в турецкой армии, в элитных подразделениях. Их очень ценят в турецкой армии.
Они тесно общаются между собой, несмотря на то что проживают в разных странах. Регулярно проводят т. н. конгрессы порабощенных народов. Один такой конгресс, правда еще при президенте Ющенко, проводился в Донецке в 2009 году. Российскому руководству надо внимательно следить за этой проблемой.
Ну и Абхазия. Я думаю что в 2008 году основной  целью тогдашнего руководства Грузии была именно Абхазия. Главная цель. И в Абхазии регулярно происходит несколько мутноватая смена главных руководителей. До цветного переворота от такой смены один шаг.
Расшатывать ситуацию будут и в Крыму и на Российском побережье турецкими руками. Аналогично тому, как сейчас Украина и Молдова душат Приднестровье.



Возникает вопрос, кто, по какой причине, создает этот пояс из подконтрольных государств по побережью этих морей? Ради какой цели? Что, этому могучему и ужасному столо известно относительно будущего? Климат, серьезные катаклизмы? Особые минеральные ресурсы? Особое, духовное или сакральное значение этого региона? Кто воссоздает в том районе аналог Римской империи?

О чем стал догадываться Николае Чаушеску. Что он такого узнал, что очень поспешно, ценой благополучия собственных граждан постарался сбросить с Румынии финасовую удавку? Ведь Румыния единственное государство, которое рассчиталось с западными кредиторами, влючая МВФ, полностью. Почему он и его окружение бросилось потом создавать собственное ядерное оружие. Почему государства, в которых произошел цветной переворот, то же озаботились собственным ядерным оружием? Румыния пала в неравной борьбе. Слишком уж не равными оказались силы.  Но Чаушеску оказался единственнвм руководителем, который бросил вызов этому могучему и ужасному. Кондукэтор Николае не сбежал из страны, как многие руководители государств во времена цветных переворотов. Он погиб мучинеской смертью вместе со своей женой Еленой. Но это единственный Человек конца двадцатого века, который не прогнулся перед силой. Предпочел умереть, но не сдаться!

Чаушеску
Tags: дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments