mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Ветка калины.

Ну что майданные наши братья, вы хоть задумывались над тем, что вы сотворили? Вы задумывались над тем, почему вас раз за разом сгоняли на Козье болото - майдан незалэжности и почему. И что там является главной фигурой?
Посмотрите. Вот вам - пожалуйста:
IMG_0710
Внизу - рефлектор - отражатель, фокусирует все ваши танцы, пляски и все ваши жертвы наверх, кому?
А вот кому:
ст1
"Девушке в национальном костюме", держащую в руках ветвь. А что это за ветвь? Ветвь КАЛИны, растения, ягоды которого - красного цвета, ЦВЕТА КРОВИ! Что это за девушка?
А девушка - это богиня КАЛИ.
Вы хоть поняли кому вы это все делали. Кому  два месяца палили костры, кому доставались все ваши эмоции. Кому вы приносили все эти кровавые жертвы. Вы разбудили эту богиню. У нее пробудился аппетит. У нее пробудился вкус к крови. Она требует все больше и больше жертв. Угомонитесь! Она уже пожирает вас, потом возьмется за всех остальных. Угомонитесь пока еще не поздно!
Tags: цвет
Subscribe

  • Классика жанра.

    Пять стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания…

  • Стройка.

    Самая первая моя поездка за пределы Луганска в этом году была в средине апреля. Разминался после зимней сидячки. Поехал я на источник святого…

  • Как пэрэмога постепенно превращается в зраду.

    Комментарий официального представителя МИД РФ в связи с задержанием наблюдателя СЦКК 13 октября на линии соприкосновения в Донбассе украинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments