mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Так жить нельзя.

Что послужило толчком ко всем этим событиям?  - Чемпионат Европы по футболу, который проводила Украина летом. Что знали про Украину большинство простых европейцев до этого? Почти ничего. Этакая почти Россия, только без Сибири и медведей. Но со страшными донецкими бандитами. Начался чемпионат. Начали со страхом приезжать. И что европейцы увидели? Нормальное государство, счастливые в основном люди, В Донецке бандитов нет. Все и вся с нормальным достатком. Но! Государство в долгах как в шелках. Начальник правительства и начальник государства носятся по миру - займите червонец до получки. И при этом нормальные люди без признаков ужаса на лицах. И где то там приняли решение - так жить нельзя. Жить надо по средствам. И это решение сейчас воплощают в жизнь.
Tags: цвет
Subscribe

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments