mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Личное.

В связи с последними событиями в нашей державе  лысину покидают последние волосы. Тошно уже не только смотреть телевизор, но и читать интернет. Опять засиделся до глубокой ночи. Перепутать день с ночью очень легко. Тяжело опять в нормальный ритм входить. Надо наплевать на все. И так сейчас живешь одним днем. Прожил мирно и слава богу! Доделаю очередной металлодетектор и поеду опять побродить. Сколько то нам мирной жизни отведено? Последний раз выезжал, только к концу дня попустило от этого бардака. На месте бывшего когда то старого хутора нашел удивительную вещь - тяпочку. Поднял с глубины семьдесят сантиметров. Когда то, кому то она приносила в дом достаток. Прадедовская сталь, ручной работы. Хорошо сохранилась. Потеплеет - почищу ее, наточу. Послужит еще нам. Свяжет наше неспокойное настоящее, с тем, со старым, хорошим наверное, прожитым миром.
t1
Tags: тяпочка
Subscribe

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Иосиф Бродский.

    На независимость Украины Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, Время покажет "кузькину…

  • Чучелиада. Ver. 1.1

    На днях произошла ротация командующих оперативными направлениями ВСУ. "Моими указами назначены на должности: командующего Воздушных Сил -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments