mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Феномен бацки

S44FNhT56mQGWw8s.file
Откуда он появился?
Время наше - сплошной информационный, не то что бы шум, а ураган. Забалтывается сегодня то, что происходило вчера. А что происходило несколько лет назад вообще никто не помнит. Как возник этот феномен.? На фоне каких событий? Забыто, засыпано ворохом сиюминутных событий. А ведь возник он очень неслучайно.
Что происходило в то время? А происходили очень интересные вещи. Борис Николаевич (а в простонародье ЕБН) одной ногой был уже на небесах. Соответствующего приемника еще не было, ситуация в подвешенном состоянии. И начинается мусолится идея о союзном государстве в составе России и Белоруссии. Параллельно начинается создаваться образ бацки, как главного кандидата на пост президента Союзного государства. Такой себе крепкий хозяйственник, с железными яйцами. Именно с тех времен этот образ отправился плавать в головах его почитателей. Ну а дальше что? Преемника ЕБНу подобрали. Вопрос с Союзным государством повис в воздухе. Висит он по сей день. А что бацка? А он по полной использует профит из такого положения вещей. Плюс наверное то, что он знает об этом оочень много! И пользуется этим по полной.
Tags: бацка
Subscribe

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Облачная весна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments