mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
ОБСЕшники чем то напоминают свидетелей Иеговы. Уповать на них пустое дело. То то они не видят,то другое. То то они не фиксируют, то другое. Точно так же как и у свидетелей. Их много, а Иегова один. Не б_гово это дело, за всеми свидетелями уследить. Только ОБСЕшный бог сидит в Брюсселе. И видит он также избирательно. И если сильно уповать на ОБСЕшников, можно превратиться в свидетелей ОБСЕ. А жизнь у нас идет совсем по другому.
Когда нас обстреливали в прошлом году из танков, промежуток между выстрелом и разрывом укладывался в три - пять секунд. И в этом вое снаряда успевали укладываться все боги. И Христос и Аллах и Будда и Иегова.
Tags: наш дом.
Subscribe

  • Как ремонтировали наши танчики.

    В 2009 году наше телевидение сняло репортаж с луганского тепловозостроительного завода о том, как на нем проводили ремонт и восстановление наших…

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments