mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
ОБСЕшники чем то напоминают свидетелей Иеговы. Уповать на них пустое дело. То то они не видят,то другое. То то они не фиксируют, то другое. Точно так же как и у свидетелей. Их много, а Иегова один. Не б_гово это дело, за всеми свидетелями уследить. Только ОБСЕшный бог сидит в Брюсселе. И видит он также избирательно. И если сильно уповать на ОБСЕшников, можно превратиться в свидетелей ОБСЕ. А жизнь у нас идет совсем по другому.
Когда нас обстреливали в прошлом году из танков, промежуток между выстрелом и разрывом укладывался в три - пять секунд. И в этом вое снаряда успевали укладываться все боги. И Христос и Аллах и Будда и Иегова.
Tags: наш дом.
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments