mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Что значит горький опыт лета 2014 года. Когда не было света и соответственно не было сотовой связи. Но было в Луганске несколько мест, где с полей залетал сигнал мобильной связи. И можно было с трудом, но дозвонится до родных и друзей.

У нас в Луганске сейчас два оператора мобильной связи. Местный Лугаком и МТС Украина. Все остальное отключено. А у меня карточка лайфа. Жалко ее терять. Киевстаровские две симки уже пропали. Потому что не звонил и пополнял. И я с лайфовской карточки всеми правдами и неправдами ищу возможност позвонить хоть раз в месяц. Раньше я выезжал в пригород, за Юбилейный. Там еще ловился лайф. Сейчас и там уже не ловится.

 Но я сегодня нашел одно волшебное место, в самом Луганске. Дело в том, что Луганск расположен на правом, возвышенном побережье Донца. А левый берег низменный на много километров. И Луганск еще вдобавок расположен на возвышенности. И я сегодня нашел место где ловятся все мобильные операторы. Лайф, Киевстар, украинский МТС. И еще вдобавок ловятся и Российские операторы. Мегафон, Российский билайн и Российский МТС. И все это в одном месте. Востину, какое то волшебное место. Ловятся из дальних степей.

Для луганчан, корторые меня читают, напишу, где это. Это улица Тридцать лет Порбеды на восточных кварталах. В восточном ее окончании. Ближе к трикотажной фабрике. Там где эта улица сворачивает на пожарку и рынок Колос. На повороте есть охраняемая стоянка. Рядом со стоянкой, чуть ближе , заброшенное административное здание, обложенное желтой плиткой. Ловится от западного угла, дальнего от стоянки и до средины здания. Надо включить поиск в ручном режиме и слегка прохаживаться от средины до угла. Лайф ловился стабильно. Другие не пробовал, симок просто нет.
Tags: Луганск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments