mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Сначала устроили в Европе кризис с беженцами. Показательно, как он происходил. В начале шатко - валко, потом буквально как ураган. Реакция отдельных стран Европы. Временный и частичный отказ от Шенгена. В разгар кризиса беженцев, некоторые страны Евросоюза начали возводить на своих границах заборы. Повсеместно на границах между странами Евросоюза восстановлена пограничная служба в виде паспортнго контроля. Пока. Получается, что кризис беженцев направлен на обособление европейских стран. Не очень навязчиво (пока) их подталкивают на разделение.

Сегодняшний теракт в Брюсселе плавно вписываются в стратегию неких темных сил на разделение Евросоюза. И боюсь быть пророком, но судя по ситуации с потоками беженцев, в Европе худшее еще впереди. По логике всех событий Европу ждет череда терактов. Которая будет вынуждать страны Европы воссоздавать прежние границы. И создавать полноценную пограничную службу. Темные силы им в этом помогут. Серией терактов в основных европейских странах. Это будет очередным штришком на пути дезинтеграции Европейского союза.

И если все выше имзложенное пусть хоть на чуть - чуть будет иметь место, следующим шагом будет рукотворный кризис общей валюты, евро. И преход европйских стран на свои новые старые суверенные деньги.

Не знаю, может быть вести с острова исчезли с медиапространства только России или остров взаправду затаился в виду реализации вечнолюбимой темы - ослабление Европы?
Tags: Мир тесен., Мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments