mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Цитата

"...Я не люблю националистов, особенно нерусских. Это самое интересное от майдана. Националистов развели, как котят. Их использовали как материал для черновой работы и вывески "Степан Бендера". Их задача была разогрев толпы. "Слава Украине" - "Героям Слава". Речевки как на футболе. Когда лодка раскачалась, появился откуда не возьми "правый сектор" с лидером Авдимом Ярошем. Некоторые считают этого молодого человека боевиком. Ошибка. Уже в 12 лет Авдим наизусть знал Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. На маленького гения приезжал смотреть лично президент М.Бегин.  Что интересно, на иврите а-Рош обозначает вождь, воин. Надо знать гениев в своих селениях.
Очень интересный хлопец. Не думаю, что всякого рода заявления, которые ему приписываются - это его. Он продуманный. Не будет выступать против Кадырова и Чечни. Признаваться в том, чего не совершал. Его готовили к высшей роли!!!! На майдане его охраняла сотня подготовленных бойцов из Израиля. Авдим - это человек символ. Поэтому я постоянно говорил: переговоры нужно вести с ним и только с ним. Но мне говорили: "С боевиком говорить не о чем". А зря!!! Надо говорить с теми, кто реальный лидер, а не марионетка...."
Илья Осадчук.  http://osadchuktoday.ru/site/frontpage
Tags: цвет
Subscribe

  • Американская помощь.

    Намедни мне попадалась заметка, в которой было написано, что американцы собираются помочь Украине в модернизации ее тепловозного локомотивного парка.…

  • (no subject)

    На ситуацию вокруг Донецкой фильтровальной станции (ДФС) я смотрю глазами человека, пережившего очень жесткую водную блокаду лета и осени 2014 года.…

  • Страсти по углю.

    Хотел написать завтра, но не удержался. Пардон. Я, наверное один из первых написал, что эта блокада бьет по Ахметову. Сейчас уже про это вещают из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments