mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Мое отношение

к Минским соглашениям. В таком виде, как они приняты, они не выполними. Почему? Потому что в этих соглашениях не заложены сроки выполнения. Ни по отдельным пунктам, ни по соглашению в целом. Там только есть срок действия достигнутых соглашений. А это не одно и то же. И самое главное. Там не заложена ответственность сторон в случае невыполнения этих соглашений. И по этому их можно выполнять вечно.

Такие себе специфические джентльменские соглашения. Но джентльмены то же бывают разные. Один джентльмен может держать в левой руке вилку. А другой джентльмен может  держать в левой руке котлету. И понятия о джентльменстве у них разное. И поэтому свидомые мриют влажными мечтами. Вот мы будем делать вид, что исполняем Минские соглашения. А сами накопим силенок да как бахнем по Донбассу Бурей. Как хорваты в свое время по сербам.

Свидомые, они такие свидомые. Продукт деятельности политтехнологов времен независимости. Поменяются политтехнологи, поменяется и свидомизм. А политтехнологи не вкладывают в голову свидомых знания. Они их только мутят и используют в своих целях. Им не ведомо про хорватов и сербов ничего. По сути это один народ. Но очень давно разошедшийся на уровне мироощущения. Одни начали поклоняться солнцу и по имени бога солнца, Хора, получили название и сомоидентификацию - Хорваты. А другие поклонялись луне и по форме луны, серпа, назвались Серпами - Сербами. И конфликт у них идет из далекого - далека. И разжечь этот конфликт между ними очень легко. Что и периодически делается. Ввергая один народ в самоистребление. И в случае операции "Буря", он нашел отклик у всего хорватского общества. Что самое печальное. А о какой украинской Буре можно говорить. Что, Украина сейчас слилась в общем экстазе на войну в Донбассе?

Свидомизм подобен сивухе, наскоро выгнанной из браги, забодяженной из буряка и дрожжей. Отключает мозги и бьет по печени. А есть еще национальная самоидентификация. Подобно коньяку. Изготовленному из винограда и много лет выдержанного в особых условиях и в особой таре. И послевкусие от употребления этих напитков разное.

И поэтому при любой конфликтной ситуации все обращаются к ОБСЕ. Как к доброму барину - рассуди. А ОБСЕ, как я писал раньше, это секта свидетелей. Они все видят, все отмечают, но ничего не делают. И отправляют отчет в штаб - квартиру. А там люди разные. И отношение к нам и нашей войне разное. В основном негативное. И ситуация становится сейчас все хуже и хуже. В Донецке уже идет война полным ходом. И что делать с этим никто не знает.
Tags: Донецк, Луганск., война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments