mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Хитрые вторые руки?

Два события. Одно произошло не так давно, второе буквально вчера. Это последние терракты в Турции и расстрел полусумашедшим, людей в Орландо.

Современные СМИ обрушивают на нас ураган информационного мусора. С каждым днем все больше и больше. Степень агрессивности  этого мусора, скорость его вброса, насрастает с каждым днем. Что бы не оставалось времени на его анализ. Поиск причинно - следственной связей за тем или иным событием. И, что самое главное, что бы не оставлять возможности поиска истинных заказчиков тех или иных кровавых событий.

Если взять последние теракты в Турции, то они несколько выделяются из череды террактов, произошедших в разных местах. В этих террактах отсутствовали смертники. Подрыв заминированных машин производился или дистанционно или с помошью часового механизма. А почему?  А потому что в Турции идет война между курдами, проживающими на ее территории и турецким правительством. Война не равная, с несопоставимимы силами и средствами. И взрывы заминированных машин - это один из элементов этой войны.  Это ответ курдов. От взрывов пострадали  турецкие военнослужащие. Вопрос этичности в данном случае отходит даже на третий план. Применять танки против людей, вооруженных только стрелковым оружием, это то же не очень этично.

Стрельба в Орландо. Причина? Лежит далеко от этого события. А она есть. Видишь суслика? А он есть и зовут его Хиллари Клинтон. За плоды ее деятельности на посту госсекретаря сейчас взялось ФБР. Гибель американского посла в Ливии, государственная переписка через приватные почтовые серверы с возможной утечкой и многое другое. Накуралесила она изрядно. И над ней возникла угроза, как раньше пел Владимир Семенович "вывели болезного, руки ему за спину и с размаху бросили в черный воронок." И она является представителем агрессивной "партии войны". Спасти ее от этого может только статус кандидата в президенты. И она сейчас пускается во все тяжкие. Фальсификация праймериз в отдельных штатах, подкуп, отвлечение внимания. А те сми, которые не подконтрольны той группе, стоящей за ней, глушаться агрессивным информационным мусором, поводом для которого являются прошедшие громкие события. Как расстрел в Орландо, например.

И тут сразу возникает вопрос. А возможно ли такое? Как получается так ,что в нужное время и в нужном месте, как по заказу, по мановению волшебной палочки, находяться сумашедшие и совершают ужасное действо? Как получается то, что  производство террористов смертников поставлено уже на конвейер?

Канул в лету могучий и ужасный Усама бен Ладен. Старый он был и набил он уже оскомину всем. Вместо него быстренько появилось могучее и ужасное Исламское государство. И сейчас на это государство сваливают весь тот ужас, что происходит в отдельных местах нашего шарика. В том числе и штамповку террористов - смертников. Но ИГ это терророизм second hand. Терроризм вторых рук.

"...Идея торговли носимыми вещами стара, как мир. Начиная с 17 века, у английских королей появилась традиция - дарить верным вассалам свою одежду, а один из предметов гардероба - королевский плащ - передавался только во временное пользование за особые заслуги. Фаворит монарха, отмеченный таким почетным подарком из королевского плеча, становился главным поверенным короля и его помощником, то есть, вторыми руками! Отсюда и название second hand - "вторые руки"..."

ИГ создан для того, что бы не видно было первых рук. Не видно было того короля, который дарит свой плащ своему доверенному лицу. Но кто тот король? Кто тот, когда придет время и он заберет свой плащ с плеча особо доверенного  и сам, весь белый и пушистый предстанет перед глазами всего мира?

Казалось бы, ну какое мне дело до всего этого? До всего того, что происходит за пределами Донбасса? Ведь жизнь у нас далеко не мед и мира у нас не видно и не слышно? А все дело в том, что цели и задачи, поставленные перед вторым майданом достигнуты не полностью. И цели эти некуда не делись. И майдан, кровавый и ужасный, был зачат и разродился огненными родами в период времени когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря. И Виктория Нуланд носила печеньки на майдан, будучи подданной Хилари. И возврат Хиллари Клинтон во власть будет означать продолжение войны у нас. Более кровавую  и жестокую, чем та, что происходит сейчас. Ну и еще есть одна причина. Ее не видно невооруженным взглядом. Но она была и никуда не делась и сейчас. Это все те психические эксперименты и технологии быстрого толпообразования перед майданом и отключение здравого смысла, сначала у майданных скаунов, а затем и у многих жителей Украины. И еще были в прошедших активных боевых действиях интересные моменты. Особенно в донецком аэропорту. Там смогли отключить инстинкт самосохранения у т. н. киборгов.

И тут на помощь может придти деятельность Игоря Викторовича Смирнова.

"Игорь Викторович Смирнов (1951 - 2004) - врач, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, Академии энергоинформационных наук, основоположник компьютерных психотехнологий, генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, заведующий сектором психокоррекции Московской медицинской академии, председатель Совета директоров «Сайкотекнолоджиз корпорейшн» (США).

Родился в Москве. Закончил Первый московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. В возрасте 28 лет возглавил лабораторию психокоррекции в Первом московском медицинском институте имени Сеченова. Смирнов первым в научном мире предложил использовать в качестве психотехнологической платформы компьютеры. Ноу-хау Смирнова - в оригинальном синтезе психоанализа и компьютерных технологий. Метод компьютерного психосемантического анализа положен в основу аппаратно-программного комплекса исследования психики человека MindReader 2.0 (сокр. назв.: АПК КПСА MindReader 2.0).

В основе двух главных психотехнологических процессов - психосемантический анализ и психокоррекции, используемые в данном методе, - лежат современные представления об организации и особенностях функционирования неосознаваемых сфер психики. Психосемантический анализ - выявление скрываемой и скрытой в подсознании информации, являющейся истинной мотивацией поступков, намерений и причиной многих болезней и проблем. Психокоррекция - немедикаментозная оптимизация психического и физического состояния человека. Основатель науки Психоэкология.

Игорь Викторович Смирнов внес неоценимый вклад в Русскую науку. Несмотря на многочисленные предложения работать за рубежом, его величайшим и непреклонным желанием было сохранение приоритета нашей Родины в области психотехнологий, -«Я русский. За границей жить не хочу. Секретами Родины не торгую». «Мы создали универсальную читалку мыслей» - говорил Игорь Викторович."
смирнов

"...Я часто сталкиваюсь с примерами врачебных ошибок, когда пациентам «штампуется» психиатрический диагноз и начинают их лечить психотропными препаратами. Пациенты обретают новые осложнения и лекарственную зависимость. Мы же внедряем новые немедикаментозные методы психокоррекции» - так определяет академик Смирнов цели и задачи.

«9 февраля 2001 года знаменитый британский физик и футуролог Стивен Хокинг выступил в Кембридже с сенсационной лекцией. Он считает, что с помощью генной инженерии человек увеличит объем своего мозга и тем самым расширит свои интеллектуальные возможности. Господи, насколько он неоригинален! Если бы Хокинг знал, что русские уже сегодня способны невиданно расширить интеллектуальные возможности человека, не корежа его генотип, не врезая в мозги компьютерные имплантанты» – так откликнулось «Stringer» № 3(22) март 2002 г. на лекцию Стивена Хокинга.

Академик Игорь Викторович Смирнов вспоминал – «Для меня семьдесят девятый год стал вехой, потому что именно тогда мы решились подать заявку на открытие. Называлась она так: «Свойство высших организмов к дистантным взаимодействиям». Что это такое? Оказывается, когда есть группа живых объектов, они «варятся» в одном информационном поле. Вот прищемили хвост одной крысе – а за пять тысяч километров у другой в это время сердце остановилось. Я не утрирую. Так и было. Пробовали на кроликах в Москве и в Самарканде. Без сомнения, мы открыли экспериментальную модель оружия!»
Но Игорь Смирнов не оружие ковал, он шел иным путем, путем создания людей-гениев, способных стать выдающимися изобретателями, учеными, суперфинансистами и сверхвоинами. Смирнов создавал именно такое «человекостроение» ещё до гибели СССР и очень многое успел сделать и открыть.

2 февраля 1980 г. была открыта тема исследования: «физические поля биологических объектов…». Исполнителями этих сверхсекретных работ стали НИИ радиоэлектроники, НИИ ядерной физики МГУ и Первый московский мединститут имени Сеченова. Тогда же в Первом меде возникает отдел нелекарственной терапии, позже превращенный в лабораторию психокоррекции. Во главе их стоял 28-летний ученый, создатель революционных психотехнологий Игорь Викторович Смирнов. Человек молодой, но уже Великий, великий умом и любовью к Родине.

Смирнова усиленно заманивал к себе президентский советник Кристофер Моррис, и была даже создана совместная компания «Сайкитекнолоджизкорпорейшн» (корпорация психотехнологий). Янки давали Смирнову гражданство США – но в обмен требовали передачи уникальных наработок. Однако русский ученый Родину не покинул. У южнокорейцев так же не получилось, при всей внешней радости"

Игорь Викторович, после многочисленных предложений американцев погиб загадочной смертью. Сейчас его дело продолжает его жена.

" Анализируя работы Игоря Смирнова и его последователей, убеждаешься, как далеко современные сублиминальные технологии ушли от наивных попыток 1950-60-х годов.

По сути, психозондирование  представляет собой одну из разновидностей современного детектора лжи (сам Смирнов предпочитает называть ее «детектором истины»).
Следующий этап — психокоррекция. Когда ключевые слова найдены, нужно суметь составить алгоритм внушения, математически обработать его на компьютере, а потом закодировать. Чтобы общаться с человеком помимо его сознания, нужно знать язык, которым личность оперирует внутри себя. Это собственный язык данной личности, не понятный другим. Привычные слова в нем порой несут не общепринятый, в особый личностный смысл, потому что оказываются связанными вовсе не с теми понятиями, представлениями, образами, которые соотносятся с ними в обычном языке.

Специалист, разрабатывающий программу психокоррекции, должен понять этот индивидуальный язык и «заговорить» на нем. Потом нужно определить те области психики, воздействие на которые будет наиболее эффективным. Затем формируется идея воздействия, а потом начинается самое трудное — нужно изложить ее за 4-7 секунд и именно теми символами, которые близки и понятны бессознательному конкретного человека.

На сегодняшний день разработаны следующие методы психокоррекции.

* Акустическая или аудиопсихокоррекция — закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который прослушивает пациент.

* Видеопсихокоррекция — закодированные образы, сюжетные картинки и слова закладываются в видеоряд, который человек просматривает. Специальный алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд.

* Интенсивная психокоррекция — проводится в измененном состоянии сознания (сон, гипноз, самогипноз), и здесь воздействовать можно и изображениями, и словами, в том числе и незакодированными."

Наверное хватит. Приведенного материала достаточно для понимания того, чем занимался Игорь Викторович. И какой ящик Пандоры он открыл.

Человек знание об окружающем мире получает с помощью органов чувств. Зрения, слуха, обоняния. На основе такой информации человек ОСОЗНАННО совершает дествия, принимает какие либо решения, проживает жизнь. И еще одним свойством обладает наш мозг. Это забывчивость. Использованная информация не накапливается в мозге. Она "стирается", освобождая место для последующей. Но! Информация, попадающая в наш мозг на уровне подсознания, на уровне невосприятия основными органами чувств, остается там навсегда! До самой смерти. Если, к примеру, спомощью психотехнологий подготовили террориста - смертника и этот акт удалось предотвратиь и сохранить жизнь пациенту, то он может порвать  себя на куски, в любой момент, сам того не осознавая.

Мы живем в эпоху когда разрушается мораль, когда исчезают этические нормы. Когда на первый план выступает девиз  "цель оправдывает средства". Судя по наличию конвейера по штамповке смертников, технологии психокоррекции пошли в массы. И где гарантия, что когда нибудь такие технологии не пойдут через телевидиние или интернет. Когда под такое воздействие попадут большие группы людей?
 События майдана нничего не напоминают?

Сейчас уже многие фирмы при приеме сотрудников на работу применяют технологии Игоря Викторовича. Там заложены алгоритмы, позволяющие вытянуть из человека всю его подноготную. И которые остаются  в мозгу кандидата на всю жизнь.

А кто те люди, которые решают, поменять человеку мозги или нет?. Кто взял на себя функцию бога и почему? А имеют ли они на это право? Икакая подноготная всегно этого, какие цели они преследуют?

Вторая цитата взята из газеты Стрингер, сразу после фотографии мэтра. В то время заместителем главного редактора работал известный Максим Калашников. Фактически он вел эту газету. Он всячески восхищался этой технологий. И красочно описал в одной из своих книг. Восторг его был вызван тем, что по его мнению можно было пд любым предлогом, без добровольного согласия, перепрограмировать чиновникам мозги. Что бы они не брали взятки, работали на благо Родины, вели себя исключительно правильно. Ничего не напоминает?. А сейчас сей персонаж входит в состав "Комитета 25 января". Хорошие идеи могут витать среди членов этого комитета.

После освобождения донецкого аэропорта в интернете проскакивали интересные кадры. В руки ополченцев попали интересные устройства. Некая религиозная секта снабдила "киборгов" воспроизводящим устройством, внешне напоминающим цифровой плеер. Так помимо разных интересны проповедей присутствовала музыка и пение. А психотехнологии можно записать на аудиоустройствах. И вместе с музыкой у пациента будут слегка подрихтованы мозги. В нужную заказчикам сторону. Например, отключать инстинкт самосохранения.

Раньше в интернете проскакивали сведения, что новым бойцам Исламского государства в процессе боевой подготовки вручали компакт диски с проповедями. Прослушивание таких проповедей была обязательна! И где гарантия что в этих проповедях не были записаны элементы психокоррекции? .Где гаранти того, что прослушивание таких проповедей, не являлось первым шагом на пути в смертники?

И возникает вопрос. Как этого всего избежать? Как уберечь свое сознание и уберечь сознание своих детей?


Tags: Мир., цвет, цинизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments