mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
В породистой собаке, за время выведения каждой породы, убивается все собачье. Каждая порода собак узкоспециализирована. Породистая собака может быть злой, может быть ласковой и доброй. Может быть пастухом, может быть сторожем или розыскником. Но все это вмете в одной породистой собаке практически не встречается.

Дворняги совсем другое дело. В их крови, в их генах течет все, что было в их предках. Они помнят всю предыдущую свою родословную. Дворняги могут быть одновременно и злые и добрые. Могут одновременно быть и сторожем и другом ваших детей. Они все разные. Они подобны обитателям дешевых ночлежек, в которых собираются разные люди. Там могут быть и те, кто до такой ночлежки были даже аристократами, но приватности жизни опустили их до такого состояния.

Присматривайтесь к своим дворнягам. Они хитрые, умные, лукавые и озорные. Легко находят с вами язык и привязываются к вам на всю жзнь. Они хорошие. Надо только все это уметь рассмотреть. И вдруг может оказаться, что в прошлой своей жизни, ваша дворняга служила при дворце какого нибудь императора, И тогда, совсем внезапно и неожиданно для вас, вы откроете в своей дворняге эти аристократические черты.

Берегите дворняг!
Tags: Дом
Subscribe

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Первый снег.

    Хоть и зима скоро, но все равно первый снег всегда выпадает неожиданно. С вечера сыпалась мелкая снежная крупа, а утром все было покрыто настоящим…

  • Унылая пора...

    Летом цветы яркие, но какие то легкие и недолгоцветущие. Осень привносит в раскраску цветов сочность и пышность. зацвели хризантемы. Самые любимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments