mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Вчера вечером наш Камбрд опять посетил смерч. Ехал на работу около пяти вечера, в западной части верхнего Камброда, в районе двадцать второй школы была завалена дорога между двумя остановками маршруток. Метров триста сплошного завала. Лежали деревья, крупные ветки и лежал бетонный столб электроопоры. Сломался у основания и упал посреди дороги. Видел многолетний орех, вырванный с корнем. По дороге не то что проехать, пройти нельзя было.

Но уже было много машин и механизмов и куча МЧСников, которые это все начали разбирать. Нам повезло. На наш дом обрушился только страшенный ливень и ветер с севера. Но из за ветра слегка залило чердак.

В прошлом году смерч был поболее. Он зашел тогда то же с этого места и прошел по всему городу. В этом году слабенький. Уперся в здание школы и затих. Даже крыши целые остались. А в прошлом году погнуло кресты на куполах  Петрпавловской церкви.

Гром гремит и сейчас. Не дает расслабиться. Своим грохотом напоминает грохот войны лета 2014 года.
Tags: Дом
Subscribe

  • Роскомнадзор ошибочно замедлил президента Байдена.

    Трудно что то писать и возражать, когда все прогрессивное человечество назначило войну у нас в Донбассе.. Споры там только идут по срокам. В течении…

  • Коронобесие.

    Так получилось, что я много лет проработал в очень опасной среде, в смертельно опасной среде. В шахте смертельная опасность подстерегает тебя на…

  • Возле паровоза.

    В воскресенье проходил мимо нашей Лугани. Уменьшается в размерах на глазах. Это одно из немногих мест, где набережная реки хоть как то отделана.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments