mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Новый путепровод.

Война доносится к нам отдаленными звуками. Иногда слышны глухие разрывы.  Ночью, со стороны Счастья в тихую погоду, слышно даже автоматные очереди. А в Луганске стройка. Строят новый путепровод, в районе улицы Чапаева. Его начали строить еще при Януковиче. Построили все мосты, а их на путепроводе три. Отсыпали заезды. Но началась война и два года им никто не занимался.

23072016_016


А сейчас стройка в разгаре. Идет реконструкция дороги на заезде на путепровод с обеих сторон. Расширяют саму дорогу. Работает много людей, работают с одним выходным, в воскресенье. Скоро будут уже асфальтировать. Параллельно облагораживают тротуары. Выкладывают их плиткой. Будет красиво.

Успеют ли ко дню города, который будет в начале сентября, я не знаю. Но если и не успеют, то все равно закончат осенью. И будет новый путепровод и опять наладится нормальное движение ченез него.

23072016_015


Tags: Луганск.
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Рыбалка. Донец.

    Одну ночь шел дождь. Один день шел дождь. Один день дул ураганный ветер. Одно утро температура опустилась под ноль. Собственно, на этом можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment