mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Бесы (I).

Первый раз я увидел это чудо много лет назад. Возвращался с рыбалки, рыбалка была не ахти До пригородного поезда домой было много времени и поэтому пошел на станцию не по короткой дороге, а через центр поселка Кондрашевка. Шел, не обращая внимания ни на кого. И вдруг, внезапно, взгляд мой уперся в обелиск, который стоял посреди поселка, а там... Это было какое то чудо. Посреди поселка в окружении современных одно - двух - пятиэтажных домов на голой стелле, наверху, примостилось гнездо аистов.


ас3

Я остановился как зачарованный. Посреди гнезда стоял длинноногий, снежно - белый аист. Аисты жили своей жизнью, не обращая никакого внимания на окружающих.

В советские времена все прибрежные луга вдоль Донца и Айдара были распаханы. Там с помощью орошения выращивали овощи. И все места, где паслись аисты было занято. И аисты почти исчезли из наших мест. А эти остались. Они уже много лет прилетали сюда, в Кондрашевку, рядом со Станицей Луганской. Я потом несколько раз встречал этих аистов на берегу Донца. Они неспешно паслись, прохаживаясь по траве. Псоледний раз я видел этих аистов весеой 2014 года, в конце апреля. Мы с дочерью возвращались с прогулки вдоль Деркула. Автобус ехал в Луганск через Кондрашевку. И я увидел это гнездо. Как оказалось в последний раз. С краев этого гнезда виднелись уже очень маленькие клювики. Уже появилось потомство.

И вот этого гнезда и аистов уже нет.

Оригинал взят у elena_sem в "Аист на крыше - мир на земле". ВСУшник убил аиста в Станице Луганской

Птица жила на стелле , на месте мемориала , расстреляных людей во время ВОВ.

Несколько поколений аистов возвращались в свое гнездо , радуя своей красотой людей, пока не пришли на нашу землю убийцы ,маньяки, наемники из польши, и сектанты с западных областей украины , Окопавшись в Станице Луганской они расстреливают Луганск с территории оккупированной в 2014 году ВСУ Станицы Луганской.

Сначала они бомбили авиацией улицы Станицы, затем выгнали из домов местное население, сожгли сады, перерыли окопами огороды, жгли и вырубали лес, на улицах свободных городов они поставили свои пропускные кпп , через которые, как в фильирационных лагерях пропускают по спец пропускам население и наставив автоматы на людей , издеваются над стариками по 5-8 часов, создавая очереди и отнимая все сьестное. Они заставляют каждого человека делать пропуск и регистрироваться на сайте спец служб , людей мониторят в Киеве. Это быдло шушунское с западных областей бывшей Окраины изуродовали и разрушили райское место , в котором веками был свой уклад, они уничтожили все это безвозвратно .



https://www.ok.ru/novorusspressa/topic/65323617604875



Эти аисты пережили обстрелы Станицы Луганской и Кондрашевки в 2014 году. Пережили бомбежки. Пережили еще два тревожных последующих года. Они никого не трогали и надеялись, что война в конце концов закончиться и они и люди, их окружающие, снова заживут мирной жизнью. Одного они не учли, они не учли того, что сюда пришли не люди, а нелюдь, бесы. И нет у бесов ничего святого.

Но чаша терпения уже переполнена. Недалек тот час когда "Азъ воздам". И "воздам" всем,  и тем кто там молча наблюдает за всем тем, что происходит здесь, у нас. Все это происходит и с их молчаливого согласия. Убить аиста, безответную птицу, символ мира и продолжения жизни. Бесы! И не будет у этого государства никакого будущего. Законы кармы и мироздания ведь не проведешь и не обойдешь. И все это ляжет на их будущее поколение и то, которое еще не родилось. И сделано бесовства столько, что уже никакими молитвами не отмолить. Бесы.
Tags: Луганск., Мир., Станица., война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments