mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a


А что там, чуть редакцию телеканала Интер не спалили? Недотепы. Ничего у них не получается. А почему Интер?

Может быть потому что:
В феврале 2013 года компания GDF MEDIA LIMITED, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющей телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, Мега, НТН,Пиксель, Enter-фильм и Zoom.

Если кто то не знает, кто такой Дмитрий Фирташ.

В 2010 году для укрепления позиций Украины на мировом рынке удобрений Дмитрий Фирташ начал процесс объединения украинских азотных предприятий. В сентябре 2010 года он приобрёл химическое предприятие ПАО «Концерн Стирол», г. Горловка, Донецкой области, основной производитель аммиака, карбамида, аммиачной силитры и нитрит-нитратовых солей в регионе. До марта 2011 года к химическим активам добавились Северодонецкое объединение «Азот» и черкасский «Азот» ну и еще "Ривнеазот".


А что там сейчас в Украине на продажу?  Одесский Припортовый завод. Мечта Фирташа. И наезд с поджогом редакции Интера - это такой намек Фирташу?  Не по Сеньке шапка, не по Хуану сомбреро, не по Фирташу кучма. Только то и всего. А люди? Да и хрен с ними, сколько их уже после майдана анигилировали, тем более журналюги. Эфирный ветер чище будет.
Tags: Ужасы нашего бытия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments