mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Рябчики и сникерсы.

Я нахожусь внутри процессов, которые происходят у нас с самого начала. Никуда не уезжал - не выезжал. Являюсь так же, может и пассивным, но участником всего того, что происходит у нас. И у меня возникает искушение сравнивать все то что происходит, с теми событиями, которые происходили ранее. И напрашивается некая слабая аналогия с теми событиями, которые происходили в России в период революций.

И тогда произошли две революции, одна за другой. И сейчас, сначала был Майдан, потом Русская весна у нас. И тогда, вслед за революциями последовала Гражданская война. Точно так же и мы не избежали этого. Ведь война, которая идет у нас, это самая настоящая гражданская война, кто бы что ни говорил.

И тогда, после революции и сейчас у нас, произошла разруха. И потом постепено стала возрождаться жизнь. Напрашивается аналогия.

Сейчас у нас, если проводить аналогию дальше, проходит период НЭПа. У нас зарождаются и начинают работать мелкие мануфактуры. Процветает торговля. Торговые дома, лавки, магазины. Мелкие торговцы. И по вечерам кабаки. Впечатление такое, что сейчас кабаков стало больше, чем их было до войны. И кабаки постоянно в работе. По вечерам  гудеж до поздна. По выходным гудеж целый день до поздна. Новые буржуа гуляют.

И если мысленно проводить аналогию дальше, следует ждать индустриализацию, а затем период Ежовых рукавиц.


Ешь ананасы, сникерсы жуй
День твой последний приходит Буржуй.
Tags: Луганск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments