mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Чудны дела...

Мы все сейчас, большинство  из нас, являемся свидетелями того, как  в Украине из всех щелей повылазили особи у которых за душой, кроме любви к Родине ничего нет.  Хотя я очень сомневаюсь в бескорыстности такой любви. Есть конечно и такие, но их меньшинство. Этакие профессиональные любовники. Но Родина ведь не прирастает любовью. Родина прирастает полями и лугами. И тем, что на них растет. Родина прирастает домами и теми, кто в этих домах живет. Родина прирастает заводами и тем, что на этих заводах делается.

image (1)

Прежде, чем заниматься любовью, любить, что бы получить хоть какой то результат надо что то кушать. А это кушать ведь то же где то надо взять. Значит у этих профессиональных любовников на подсознании то, что кто то, за их любовь к Родине, будет поить и кормить. Т.е.  Для кого то Родина - источник пищи, а для кого то Родина источник пахоты.

Процесс этот начался сразу же после приобретения нэзалежности. Хотя он сначала принял не такой размах, как сейчас. Где то выделился класс любовников к Родине, а где то класс тех, который Родину прирастал материальными благами. Это в основном Запад и Восток. Конечно Родину то же надо любить, но и приумножать. Это нормальное состояние, когда любовь и преумножение идут рука об руку. Но со временем ситуация перевернулась вверх ногами. Любовники стали во главе. Ведь для того что бы любить Родину никаких усилий  прилагать не надо. А если еще за такую любовь начали платить деньги, то что еще надо для достойной старости. Но до старости еще надо дожить. И прежде всего, надо что бы до старости любовников дожила и Родина.

И если провести аналогию с обычной семьей, где присутствует гармония и благодать и в ней вдруг заводится любовник. Что происходит с такой семьей? Она разрушается.  И в своем большинстве от такого разщрушения страдают все. И любовник в том числе. Это сейчас и происходит в Украине. Количество тех, кто Украину любит, вырастает в геометрической прогрессии. А количество тех, кто Украину прирастает благами, в такой же прогрессии уменьшается.

И сейчас эти любовники в своей любовной и корыстной слепоте  занялись разрушением Родины. Не думая вообще ни о чем. А если наступит момент, когда на Родине остануться одни любовники, что будет? И будет ли Родина вообще?
Tags: Мир тесен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments