mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Айва созрела.

29092016_004

Для нашего прохладного климата теплолюбивая айва редкость. Но наша уже несколько лет дает большие плоды. Вполне успевает созревать. Полностью зрелая имеет вкус настоящей ароматной  айвы. Только почему то каждый год некоторые плоды трескаются чуть ли напополам. Но мы их все равно сьедаем. Они не успевают портится.

29092016_003

На работе полно поддонов. На них к нам привозят еду. А продают еду оптом, в основном без поддонов. И их на работе скопилось очень много. Раньше их даже ремонтировали. А сейчас они лежат по несколько лет. С разрешения, я их начал разбирать и таскать домой Хорошие доски.  Доски у нас сейчас в дефиците и стоят хороший денег. И в данном случае они просто лежат и гниют. Доски из которых сделаны поддоны разные. Есть еловые, тополиные, ольха и береза.

29092016_001

 Я их прострогал на станке и они засияли по новому. Буду переделывать забор на улице. Который сделал больше двадцати лет назад. И который уже разваливается. Есть хоть какое то занятие дома. Пропитаю специальной пропиткой и покрашу. И забор простоит еще двадцать лет. Как раз до моего восьмидесятилетия. А там посмотрим.

Tags: Дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments