mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Как то на днях, краем глаза, увидел в телевизоре лик господина - товарища Килинкарова. Первого секретаря Луганского областного комитета компартии Украины. Он возглавляет областной комитет дистанционно, в изгнании, почти как Владимир Ильич в прошлом. Но дело несколько в другом. Я поразился размером его лика. Раньше он был гармонично сложенным человеком. А в данный момент он разьел большую рожу. Если он и дальше пойдет по этому пути, то вскоре по комплекции  догонит покойного Каху Бендукидзе.

И не только он. Во власти на Украине таких большинство.  Да и в нашей верхушке много круглоликих управленцев. Как  подтверждение тезиса Николая Фоменко "Чем толще наши морды, тем плотней наши ряды". В Российской верхушке такого не наблюдается. Там во власти большинство людей нормальной комплекции. Создается впечатление, что на благодатной украинской земле поселился специфический и злой вирус крупномордости, который косит людей пришедших во власть.

Зато я и большинство таких как я, живут по английски. Англичане говорят: "Что бы выглядеть изящным, нужно вставать из за стола с небольшим чуством голода". А у нас есть люди, которые встают из за стола и с большим чуством голода. Я бы ввел ограничения для вхождения во власть по размеру лика. Некоторый предельный размер, превышать который было бы не этично. Но наверное это будет выглядеть утопией. Ведь все зависит от человека, от его взглядов на окружающих. . Есть те, которые жрут в три глодки. И есть те, которые нормально едят раз в три дня. 

Потому что мир у таких людей другой. И всем  круглоликим надо об этом хотя бы помнить.
Tags: Луганск., Мир., Украина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments