mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Успехи налицо.

Предприятия ЛНР за девять месяцев 2016 года экспортировали продукции на 4,3 млрд рублей. Об этом сегодня в программе "Скажите правду" на телеканале "Луганск24" сообщил и.о. министра промышленности и торговли Дмитрий Божич.



"Предприятия, несмотря на сложности, несмотря на то, что у нас вопросы есть с сертификацией  продукции, потому что заканчиваются украинскиt сертификаты, предприятия все равно находят варианты решения", - сказал он.


"У нас за девять месяцев экспорт  наших предприятий составляет около 4,3 миллиардов (рублей) . Это говорит о том, что все-таки предприятия, несмотря ни на что, находят рынки сбыта", - отметил руководитель ведомства. "Я думаю, что те препятствия, которые есть, со временем решаются", - добавил Божич.

Ранее глава Минпрома сообщал, что внешнеторговый оборот промышленных предприятий Республики в первом полугодии 2016 года составил 5 млрд руб.

При этом промышленные предприятия Республики за шесть месяцев текущего года реализовали продукции на 6 млрд руб., что практически равняется показателю за весь 2015 год.

http://lug-info.com/news/one/predpriyatiya-lnr-s-nachala-goda-eksportirovali-produktsii-na-43-mlrd-rub-minprom-18592
Tags: Луганск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments