mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"

Оригинал взят у hippy_end в Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"
Если помните, несколько дней назад я поставил пост на тему "соединяй" - в качестве того, что, на мой взгляд, следует противопоставить той мощной информационной кампании "разделяй", которую ведут сейчас те, кого нельзя называть.

Вот детальный разбор трагических событий в Донецке 13 марта 2014 года, в результате которых один человек убит и многие пострадали, от профессионала - бывшего командира спецгруппы "Альфа" СБУ Украины Александра Ходаковского. Наберитесь терпения и внимательно просмотрите и прослушайте то, что он говорит. Потому что это - реально важно в нынешней ситуации:



Подумайте о том, что Вы только что услышали...

И еще - впервые за последнюю неделю прошу всех моих Френдов: пожалуйста, разместите это интервью везде, где только сможете в соцсетях и попросите сделать то же самое всех Ваших друзей и знакомых. Потому что этим Вы, возможно, реально поможете сохранить чуть больше конкретных человеческих жизней


Возможность "поделиться" в строке возможностей внизу под постом
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments