mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"

Оригинал взят у hippy_end в Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"
Если помните, несколько дней назад я поставил пост на тему "соединяй" - в качестве того, что, на мой взгляд, следует противопоставить той мощной информационной кампании "разделяй", которую ведут сейчас те, кого нельзя называть.

Вот детальный разбор трагических событий в Донецке 13 марта 2014 года, в результате которых один человек убит и многие пострадали, от профессионала - бывшего командира спецгруппы "Альфа" СБУ Украины Александра Ходаковского. Наберитесь терпения и внимательно просмотрите и прослушайте то, что он говорит. Потому что это - реально важно в нынешней ситуации:



Подумайте о том, что Вы только что услышали...

И еще - впервые за последнюю неделю прошу всех моих Френдов: пожалуйста, разместите это интервью везде, где только сможете в соцсетях и попросите сделать то же самое всех Ваших друзей и знакомых. Потому что этим Вы, возможно, реально поможете сохранить чуть больше конкретных человеческих жизней


Возможность "поделиться" в строке возможностей внизу под постом
Subscribe

  • Дом Мира.

    Во вчерашней своей записи я упомянул историю возникновения завода ДЮМО, известного сейчас под названием Алчевский металлургический комбинат. У…

  • Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?..(I)

    Можно ли захватить государство, без захвата его территории? Наверное можно. Вариантов, не то что бы множество, но есть. Можно, к примеру, взять под…

  • Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?..

    Чем больше вы разрушены, тем легче над вами господствовать – тогда нечего опасаться восстания с вашей стороны. Ошо Раджниш. Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments