mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Вчера проезжал мимо офиса ОБСЕ в Луганске. Было это в районе обеда. Какое то у них движение и суета. Но в районе обеда. Неплохо живут. Неспешно. Несколько машин уехало в восточном направлении и несколько поехало в сторону запада.

Намедни опять встречалась Нормандская четверка. Судя по пресс - конференции Лаврова, там ни до чего не договорились. А на следующий день у нас движуха. Так до чего то договорились или нет?

Опять таки, возвращаясь к статусу и целям ОБСЕ. Германия второе государство, которое признало цветной переворот в Киеве. Сейчас Германия возглавляет ОБСЕ. Председатель ОБСЕ Штанмаер, министр иностранных дел Германии. И кто то еще говорит ок какой то обьективности в этом вопросе. ОБСЕ - это заповедник двойных стандартов.

Они придумали обтекаемую форму своих отчетов. В отчетах, при расследовании обстрелов, никогда не пишется кто и с чьей территории велась стрельба. В отчетах указывается только направление. Север, юго - запад, запад и т. д. И если кто то считает что в кабинете Штанмаера висит карта Донбасса и он каждый день отмечает флажками с какого направления велся обстрел, то он заблуждается. В самом ОБСЕ никто и приблизительно не знает карту нашей местности, да оно им и не нужно. И для них направление, откуда велся обстрел - пустой звук. По этим отчетам они могут судит только об интенсивности всех обстрелов. И на основании этих данных делать свои выводы. А какие выводы они делают, можно судить по тому, кто в данный момент это ОБСЕ возглавляет.

Понравилось место из интервью Владислава Дейнего о том, как глава миссии ОБСЕ в Донбассе Сайдик попал под укровский обстрел в возле Ясиновавтского блок - поста в моей заметке от 28 ноября. Страшно, да. А жить в селах на линии фронта под постоянными укровскими обстрелами наверное не страшно. А им глубоко наплевать на нас, как они до этого наплевали на Ливию и плюют на Сирию. Было государство, в нем нормально жили люди. А эти деятели превратили Ливию в руины  и способствуют тому, что бы и Сирия превратилась в руины. Наверное  и нас бы они с радостью превратили бы в руины. Но не срастается. Россия рядом с нами.

Tags: Луганск., война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments