mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Армия.

Ездили с дочерью в лес, отдохнуть от нашего бардака в державе.  Обратно возвращались, увидели на станции Ольховая несколько платформ с БМП и два пассажирских вагона. Наверное в качестве временного жилья для военных. Военных не очень много, явно не по количеству техники.  От Ольховой до границы с Россией десять километров. Граница проходит по реке Деркул. Хоть мелководная река, но преграда. По нашему берегу реки сосновый  лес. Вдоль реки и границы проходит дорога - проселок. Сбоку, вдоль дороги поспиливали сосны, расширили дорогу на два метра. Для чего?  И так во многих местах на востоке Украины. Рассредотачивают технику в небольших количествах вдоль границы с Россией. Военных явно меньше чем количество техники. Возможно добавят из резервистов, но каких и откуда. На фоне создания нацгвардии из известного контингента и  специфики такого разворачивания техники и войск, создается впечатление что власть задумала что то очень недоброе на востоке. И разворачиваемые войска больше похожи на заградотряды вдоль границы, что бы население восточных областей не смогло, если что, убежать в Россию.
Tags: подлость., цвет
Subscribe

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments