mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Очень похоже на то, что в Украине начали разыгрывать операцию под названием "Преемник". И в качесве потенциального кандидата на пост нового президента был выбран Александр Онищенко. Создают для него образ пострадавшего от режима. Хотя он есть плоть и кровь этого режима. Но тем не менее.



Онищенко ведь не сбежал в Ростов. Он сбежал в Париж. У него есть компромат на Порошенко. И все это разыгрывается на фоне обвинений в коррупции существующей власти. Вечно актуальная тема и беспроигрышная.

И как то синхронно в московский суд подал иск Владимир Олейник


"...Суду предстоит в течение четырех дней выслушать свидетелей, изучить видеозаписи и другие доказательства.
Олейник утверждает, что обратился в российский суд после того, как "исчерпал все юридические возможности добиться правосудного решения в Украине". Теперь он намерен "добиваться в компетентных органах возбуждения уголовных дел и расследования фактов нарушения конституционных прав и свобод граждан Украины в результате нелегитимной смены власти".

Пресс-секретарь истца Юрий Кот сообщил журналистам накануне судебного заседания, что в качестве заинтересованных лиц по данному делу приглашения в суд были направлены представителям стран ЕС, которые в качестве свидетелей подписали в Киеве 21 февраля 2014 года Соглашение об урегулирования кризиса на Украине. Это министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, председатель Конституционного совета Франции Лоран Фабиус (на тот момент министр иностранных дел Франции), занимавший пост главы МИД Польши Радослав Сикорский. По словам пресс-секретаря, "все документы были ими получены, однако никакой реакции не последовало".https://rg.ru/2016/12/15/v-moskve-nachalsia-sud-o-priznanii-sobytij-na-ukraine-gosperevorotom.html..."

Назвать все его действия сотрясанием воздуха, конечно нельзя. Но и ждать от этого решения  суда каких то конкретных результатов наивно.

И одновременно усиливается вброс компроматов в медиапространство на главных участников майдана.

Надо ждать поддержку тяжелой аритиллерии из за океана? Посмотрим что будет после того, как Трамп вступит в должность.

А у нас сегодня целый день идет вода. Когда Украина ограничила подачу воды, был день когда воду дали только вечером. А до того воду давали два раза, утром и вечером. Ичто это было с водой? Договорились об оплате или это был обыковенный шантаж от Украины, с водой не связанный?
Tags: Украина, мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments