mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Телегония и все - все - все. Молекула.

В 1994 году Леонард Адлеман, профессор университета Южной Калифорнии, продемонстрировал, что с помощью пробирки с ДНК можно весьма эффективно решать классическую комбинаторную «задачу о коммивояжере» (кратчайший маршрут обхода вершин графа). Классические компьютерные архитектуры требуют множества вычислений с опробованием каждого варианта.

Метод ДНК позволяет сразу сгенерировать все возможные варианты решений с помощью известных биохимических реакций. Затем возможно быстро отфильтровать именно ту молекулу-нить, в которой закодирован нужный ответ.

Проблемы, возникающие при этом:
Требуется чрезвычайно трудоёмкая серия реакций, проводимых под тщательным наблюдением.
Существует проблема масштабирования задачи.

Биокомпьютер Адлемана отыскивал оптимальный маршрут обхода для 7 вершин графа. Но чем больше вершин графа, тем больше биокомпьютеру требуется ДНК-материала.

Было подсчитано, что при масштабировании методики Адлемана для решения задачи обхода не 7 пунктов, а около 200, масса количества ДНК, необходимого для представления всех возможных решений превысит массу нашей планеты.

В начале нынешнего века профессор Дмитрий Чернавский за работу «Возникновение биологической информации» был удостоен премии телеконкурса программы Александра Гордона в 1 миллион евро (всю сумму профессор решил разделить с другими учеными — участниками конкурса). Таким образом, наука наконец-то признала, что информация — это не человеческое изобретение, а фундаментальное свойство самой реальности. Иными словами, Вселенная — не свалка объектов, а гигантский самонастраивающийся компьютер. В биологических системах мы информационные процессы видим отчетливо, а о той роли, которую играет информация в устройстве всей Вселенной, пока можно только догадываться. Профессор Чернавский уже без всякого метафоризма оперирует такими понятиями, как «смысл», «слово», «декодирование» и пр., применительно к работе клетки. И это символизирует революционный перелом, который наступил в умах ученых-естественников. Однако понять язык биологических компьютеров — это полдела, главное — объяснить, как генетические программы воплощаются в конструкции готового организма при росте и размножении, как программируется работа всех систем организма и его поведенческие реакции. Пока биологи внятно могут рассказать только о том, как строятся белковые молекулы. Остальное — область гипотез.

Показательна история китайского ученого доктора Цзян Каньчжена, который в 60-е годы перебрался в СССР, где продолжал свои опыты по волновой генетике, начатые еще в Китае. Он, в частности, сконструировал волноводы и линзы из диэлектрика, которые должны были усиливать СВЧ-излучение клеток, передающее генетическую информацию. Каньчжэн поставил эксперимент, где в качестве источника излучения бралась утка, а в приемник помещали куриные яйца. И вот из яиц вылупились цыплята, у которых были утиные шеи, на лапках — перепонки, помогающие плавать, а ушные отверстия закрывала пленочка, как у утки. Опыты по такому типу воздействия удавались не всегда, но ведь даже одного необычного результата достаточно, чтобы констатировать волшебное явление!

Какой вывод мы можем сделать из эксперимента Полонина? Главные герои этого эксперимента — человек и его ДНК, которая на квантовом уровне способна оказывать влияние на окружающий нас мир и всю Вселенную.

В 1993 году журнал Advances опубликовал отчет об исследованиях, проводившихся в армии США. Задача этих исследований заключалась в выяснении влияния чувств человека на образцы его ДНК, помещенные на расстоянии. У испытуемого изо рта брали пробу ткани с ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере, снабженной электрическими датчиками, которые фиксировали, какие изменения происходят в наблюдаемом материале в ответ на чувства испытуемого, находящегося на расстоянии нескольких сотен метров.

Затем испытуемому показывали специальную подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, — от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.

В моменты эмоциональных «пиков» испытуемого образцы его ДНК, которые, повторим, находились на расстоянии сотен метров, реагировали сильными электромагнитными возбуждениями. Иными словами, они вели себя так, будто по-прежнему оставались частью организма-хозяина. Но почему?

Доктор Бакстер рассказал мне, что после того, как армия США закрыла исследовательский проект, он со своей командой продолжил те же исследования уже на гораздо больших расстояниях.

Они начали с расстояния в 350 миль, и для замера промежутка времени между действующим на испытуемого эмоциональным стимулом и реакцией образца его ДНК использовали атомные часы в Колорадо. Так вот, никакого временного промежутка между разделенными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Все происходило одновременно] Вне зависимости от расстояния образцы ДНК реагировали так, словно оставались частью тела испытуемого. Как красноречиво заметил по этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается»

Эксперимент Бакстера доказывает следующее:
Живые ткани связаны неизвестным ранее энергетическим полем.
Посредством этого энергетического поля клетки тела и выделенные образцы ДНК поддерживают между собой связь.
Человеческие чувства оказывают прямое воздействие на выделенные образцы ДНК.
Данный эффект одинаково проявляется на любом расстоянии.

Этот эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется "Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК". (Не обращайте внимание на название! Сама информация - потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать "нужные" чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.
Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!Если вы когда-либо чувствовали себя "отключенными" негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом "выключено".

Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.
Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК. Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

Старый индеец рассказывал внуку, как он переживал трагедию. Он говорил: "Я чувствую, как будто в моём сердце дерутся два волка. Один волк мстительный, злой и жестокий. Другой - любящий и сострадательный".
Внук спросил: "А кто из волков победит в этой схватке в твоём сердце?"
Старик ответил: "Тот, которого я кормлю"

http://maxpark.com/community/88/content/3566545

Tags: Луганск, биология, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment