mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Мы живем?

Мы живем в очень интерсное время. Впечатление такое, что над нашим шариком склонились, какие то с виду нестрашные, интеллигентного вида люди и проводят какие то свои садистские эксперименты. Майдан тому пример. Сначала отрабатывали способы превращения больших групп людей в толпу, потом способы доведения толпы до экстаза. Затем взятия этой толпы под контроль, образование из нее управляемой секты. И направления этой секты на разрушение государства. Точно так же идет процесс по созданию новых наций и новых государств. В начале был длительный по времени и кровавый процесс, как во  Вьетнаме. Надо было провести людей через  очень кровавую войну. Разрушить остатки старой государственности и на осколках построить новое, сплоченное войной успешное государство.  Потом был развал Союза. И опять через кровавые войны, на осколках Союза спешно создавали новые нации и государства. И опять сплоченность закрепляли кровью. Время на создание уменьшалось. Но и государства получались не очень крепкие. И опять, но уже в спешном порядке и опять через кровь и войну, как в Грузии, или через череду оранжевых революций в Средней Азии или на Украине, продолжали свои эксперименты эти интеллигентные садисты. И вновь спешка, спешка. Надо меньше времени, надо быстрей.
И сейчас. На моей земле.  Но уже в сверхмалые сроки, на основе тех , садистских экспериментов. И опять через большую кровь пытаются скроить новое государство. И я, и люди на нашей земле, лишь инструмент, лабораторный материал. Наше мнение - пустой звук. Для чего нам , живущим на этой земле много веков, и сплотившемся в свою, нам понятную, и устраивающую всех живущих общность, это надо? Для чего нам выпала честь превратиться в лабораторный материал? С какой целью проводится этот эксперимент, требующий взаимной резни соотечественников? Ведь если подвести итоги предыдущих экспериментов нациестроительства новых наций на месте старых не получилось? Изменилось только качество, но не содержание. Только лишь для сокращения затрат и сроков?
Tags: садисты., цвет
Subscribe

  • Как ремонтировали наши танчики.

    В 2009 году наше телевидение сняло репортаж с луганского тепловозостроительного завода о том, как на нем проводили ремонт и восстановление наших…

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments