mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Погиб полковник Анащенко. Утром узнал из новостей. От таких невеселых новостей становится очень тревожно. Война. Забирает лучших. Погиб на войне. Земля ему пухом.

Обьявили это очередным происком украинских диверсантов. Судя по тому ролику, который я смотрел, машина взорвалась возле дома, где жил Анащенко. Очередная опляуха нашим службам безопасности. Но у меня по поводу этого взрыва крутится картинка из дешевых детективов, которые сейчас заполонили телевидение на всех каналах.

Какой смысл был в этом убийстве? Не может боеспособность армии опираться на одного человека, хоть и самого выдающегося. В армии есть штаб, у него есть заместители. Армия это структура. Жесткая структура. Что бы уменьшить боеспособность армии, нода наносить удар по структуре, а не по одельному представителю этой структуры. И поэтому любое убийство руководителя армии таким способом сильно напоминаект терракт. А терракт это инструмент психологического воздействия. И действует он в первую очередь на гражданское население.

Вчера был выходной. Целый день провел за компьютером. Впитывая тревожные новости из  Донецка. Бегал курить постоянно. За время такой курительной беготни слышал как протарахтели два состава по железной в сторону Украины. Туда ходит от нас только уголь. И вот это  как то не укладывается у меня в голове. В Донецке Украина убивает и разрушает дома. А отсюда Украине идет уголь. Раньше большинство сотавов шли когда уже стемнеет. А в последнее время идут в любое время. И пол города это слышит.

А кеще у меня в голове не укладывается Минский мирный процесс. Этот мирный процесс почему то оказывается такой кровавый


Tags: Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments