mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Месяц назад мы похоронили своего коллегу, я об этом писал в своем журнале. А на днях случилась еще одна грустная история, связанная с памятью о нем. У него была собака, ротвейлер. Очень злая. Чужих вообще во дворе не пререносила.

Во время похорон ее заперли в вольере. За время похорон ни разу не гавкнула, сидела очень тихо. А потом вообще зангрустила о своем хозяине. Практически перестала есть. Когда покойного Сергея машина стояла во дворе, залазила под машину и там сидела. Когда была открытая дверь в машину, подходила к машине, ложила голову на пол, где сиденье водителя. И оттащить ее оттуда удавалось с трудом.

Позавчера был месяц после похорон. И в этот день собаки не стало. Не смогла пережить разлуку со своим хозяином. Животные гораздо преданней, гораздо привязанней к нам, чем большинство людей. Надо всегда помнить об этом.
Tags: маленький мир
Subscribe

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • И о разминировании.

    Последняя встреча контактной группы закончилась ничем. Закончилась ничем исключительно по вине Украины. Ну это совсем даже не удивительно. Последнее…

  • И об экологии.

    В прошлом году чубатые потомки древних шумеров внимательно и с придыханием следили за состоянием Исаковского водохранилища. буквально каждый день на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment