mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Сколько себя помню, столько замечаю, когда цветут у нас абрикосы, всегда портиться погода. Каждый год. Необьяснимый феномен. Я уже перестал удивляться. И учитываю в своей огороднической деятельности.

22042017_001

У нас как цвела абрикоса до ухудшения погоды, так и цветет до сих пор. И цвет даже не опадает. И урожай будет. Может быть только чуть меньше, чем обычно, но будет.

И я уверен, урожай будет и на юге, в Крыму и Молдавии. Несмотря но то, что там выпал снег. Деревья к этому времени там уже отцвели и на деревьях есть завязь. Она никуда не денеться.

Интересно, мы находимся намного севернее Крыма и Молдовы, но у нас совсем не было снега. И морза не было. Одно утро было около нуля. И на моем  винограде распускаются почки потихоньку, несмотря на холодную погоду. Нормальная весне у нас, как обычная.
Tags: Дом, Луганск, огород
Subscribe

  • Осень. Начало.

    Как можно определить, как у нас идут дела. Хорошо или плохо? Как работает власть? Вроде бы жизнь у нас идет чередом. Транспорт ходит, вода в…

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments