mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Дневущее.

Мало того, что случилось с ОБСЕ, так вчера еще одно приключение было в городе. Сегодня утром наши девчата рассказали, что вчера вечером недалеко от центра подорвали еще одно взрывное устройство. В самом городе. И в это время мимо того места проезжал бензовоз. По счастливой случайности бензовоз не зацепило, а то был бы факел на пол города. А я вечером слышал громкий бах, но не понял что это. Как то все такое, уж очень резко закрутилось у нас. Неспроста все это.

f373108723e29e0f87f10022500fa4162a950a54


Погибшему было между тридцатью и сорока. В рассвете сил. Все равно жалко, чисто по человечески.

1000 (1)

Справа вверху видно кусок поля, засеянного озимыми. Значит все это место проверялось на наличие мин, как минимум, еще прошлогодней осенью. И в этом месте Донец сильно примыкает к той дороге, где подорвался автомобиль. Спокойно можно с той стороны переправиться и сделать черное дело. Активных боевых действий нет. Вдоль Донца наверное только патрулирование нерегулярное. Воронка как раз на коллее. И мина похоже противотанковая. Шесть килограмм взрывчатки, а то и десять. Вполне для такого автомобиля выше крыши.

1000

Я обратил внимание на номер. Восьмерка. И пусть мне хоть кто угодно говорит, что не существует в мире каких либо темных сил, не существует определенного предначертания, а я утверждаю и буду утверждать, что есть. В нумерологии число восемь есть число смерти.

Фото с ресурсов: ht.ps://www.yahoo.com/news/one-osce-staff-killed-landmine-east-ukraine-111936603.html

ht.p://lug-info.com/
Tags: Луганск, война, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments