mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Вопросы

Выложили список правого сектора. В основном чуть больше двадцати.Мальчишки. Учитывая, что с каждым поколением взросление сдвигается вперед, шестнадцать - семнадцать лет по нашему поколению.
Кто то носит в руках футляр со  скрипочкой, кто то рогатку. Самый беспокойный возраст.  Эти с рогаткой.
  00s
Фото от Зялта, http://zyalt.livejournal.com
Что удивило, много с востока и центра. Много с Донецка. С Днепродзержинска. Много из  городов, где есть футбольные клубы, футбольные фанаты.
Интересно как они ведут себя на стадионах, их видно, они одной группой. В одном секторе, за футбольными воротами. Одновременно прыгают, одновременно кричать, одновременно машут руками. по команде. Очень интересно. Большая группа людей одномоментно и одинаково выполняют команду одного человека.  Как это называется?  Это ВОИНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА. Шагом маарш, на ле - во, с места с песней шагооом ма-а-а-рш! Кто и зачем приучает мальчишек к воинской дисциплине? Почему таким образом? Почему не в соответствующих институтах (армии)? Кто приучает их к агрессии?
Кто их призвал на майдан, а затем, вместо рогатки подсунул бутылку с бензином? Кто им нашептывал - кинь бутылку в Беркут и станешь настоящим ррреволюционером? Вопросы, вопросы.
Tags: правый сектор фанаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments