mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

По поводу вчерашнего обстрела Донецка. Т. к. я Донецк немного знаю, то зримо представляю, куда прилеты были.  Это уже прилеты в самую гущу Донецка.

Но то, что пишут про наступление, то наверное не стоит. И вот почему. В Раде сейчас один из первых законов на рассмотрение, т. н. закон о реинтеграции Донбасса. Судя по тому, что о нем написано, то в нем впервые законодательно прописано применение армии в войне у нас в Донбассе. Значит получается, что до принятия этого закона, армия применяется незаконно. Про это то же писали. И если этот закон примут, то получится, что задним числом всех тех, кто принимал участие в боевых действиях до этого, запишут в преступники! А недавно прошла информация, сколько человек получило удостоверение "Ветеран АТО". Больше трехсот тысяч. Это, как минимум, потому что число наверняка больше. И всех их запишут в преступники, приняв новый закон.

А для чего это все делается? Понимают ли те, кто продвигает этот закон, что они делают? Вопрос интересный.

Если немного отвлечся и вспомнить уголовный мир, то в нем есть аналогичные приемы. Когда "фраера", попавшего под влияние уголовки, сами уголовники сажают на преступление. Как говорится "подписывают кровью". Что бы тот человек, уже в натуре уголовник, не смог "спрыгнуть". И самое главное, таким человеком разбавляют собственную вину подписантов.

В 2014 году к власти пришли люди незаконным способом. И они всегда помнят об этом. И эти люди подписали кровью за три года войны уже, как минимум, триста тысяч человек. А на самом деле еще больше. Для того что бы эти лопухи, или как они сами себя называют патриоты, разбавили вину тех, кто пришел к власти в 2014 году в Киеве. Но киевская верхушка приход во власть проворачивает себе на пользу, пополняет собственные карманы. А что получат рядовые вояки? И эти киевские вождюки делают и будут делать все, что бы их вина разбавлялась лопухами, которые гниют в окопах и погибают в Донбассе.

А в свете вчерашних обстрелов выясняетсяеще интересная вещь. Произошла ротация. На позиции прибыли те, кого здесь раньше не было. В свете той шквальной пропаганды, что идет в украинских СМИ, отключить мозги у этих новых вояк не составляет труда. И они своими вчерашними обстрелами пополняют ряды военных преступников. Именно преступников уже по украинским законам.

Когда бог хочет наказать человека, он делает его сумашедшим. Отключает мозги, выражаясь по простому. Но нам то от этого не легче. Гибнут то наши земляки и соотечественники.
Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment